Karosi #981 16 августа 2021 Cryless написал 5 часов назад: Окраснил фразой, что голос чего о его роли не говорит Ты сказал что много игр с пинтой сыграл и нельзя черным его выводить на основании его голоса. Дед, ты какой-то миротворец в этой, и для меня это больше похоже на чёрного игрока, который мирит/окрасняет мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #982 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Слушай дурик, ты голосуешь в Санту из за того что тот подвскрылся рольным и твой главный аргумент - "он не назвал каким именно" Ты сейчас вскрываешься активом Какой ты актив? Конкретно жалко, что тебя молния не уебала на 0 снова Голосую в Санту, потому что он активом вскрылся ))) Ниче, что перед этим было штук 50 постов, на которые он не дал мне ни одного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #983 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Слушай дурик, ты голосуешь в Санту из за того что тот подвскрылся рольным и твой главный аргумент - "он не назвал каким именно" Ты сейчас вскрываешься активом Какой ты актив? Конкретно жалко, что тебя молния не уебала на 0 снова Голосую в Санту, потому что он активом вскрылся ))) Ниче, что перед этим было штук 50 постов, на которые он не дал мне ни одного ответа Ты сейчас предался Санте и не даёшь мне ответа на вопрос Твой аргумент финалки это за то что Санта вскрылся активом и не назвал кто именно Ты сейчас делаешь то же самое Выходит, тебя можно сливать если ты не назовешь конкретную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #984 16 августа 2021 Вмале, и ктому не видите Мене, и паки вмале, и узрите Мя, яко иду ко Отцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #985 16 августа 2021 есть такие у кого жумонг мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #986 16 августа 2021 Messor написал Только что: Ты сейчас предался Санте и не даёшь мне ответа на вопрос Твой аргумент финалки это за то что Санта вскрылся активом и не назвал кто именно Ты сейчас делаешь то же самое Выходит, тебя можно сливать если ты не назовешь конкретную роль Давай сливай меня Мне энивей впадлу играть с дегродами, которые керрируют топан, не читая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 16 августа 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #988 16 августа 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: есть такие у кого жумонг мж ? доброе утро, у меня ни мафия ни мж, чет кроме лольца, ни один пост не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #989 16 августа 2021 Чисто далбаеб на Мессоре Я просто по рофлу мажусь также, как мазался от предъяв Санта а он мне ща с серьезным ебалом предъявляет Но к Санте у него вопросов нет, лучше будет до конца дня доебываться до чела, который сказал, что Санта-Мессор 2 мжа и там максимум 1 мафия (ПОХУЙ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 16 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ты сейчас предался Санте и не даёшь мне ответа на вопрос Твой аргумент финалки это за то что Санта вскрылся активом и не назвал кто именно Ты сейчас делаешь то же самое Выходит, тебя можно сливать если ты не назовешь конкретную роль Давай сливай меня Мне энивей впадлу играть с дегродами, которые керрируют топан, не читая его Ну я читаю и вижу тут петуха комнатного на Супермене, который хуйнул финалку и теперь срет в теме бессмысленными постами и более того обосрался в штаны попав свою же логическую цепочку Офк , мне даже день думать кем ты можешь быть, но слить тебя это не ошибка I'm Superman написал 1 минуту назад: Но к Санте у него вопросов Паренечек, у меня на нем болд А гребней гонять по теме я имею полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #991 16 августа 2021 applez написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? доброе утро, у меня ни мафия ни мж, чет кроме лольца, ни один пост не запомнился и это мой представитель комка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: I'm Superman написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #993 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ты сейчас предался Санте и не даёшь мне ответа на вопрос Твой аргумент финалки это за то что Санта вскрылся активом и не назвал кто именно Ты сейчас делаешь то же самое Выходит, тебя можно сливать если ты не назовешь конкретную роль Давай сливай меня Мне энивей впадлу играть с дегродами, которые керрируют топан, не читая его Ну я читаю и вижу тут петуха комнатного на Супермене, который хуйнул финалку и теперь срет в теме бессмысленными постами и более того обосрался в штаны попав свою же логическую цепочку Офк , мне даже день думать кем ты можешь быть, но слить тебя это не ошибка I'm Superman написал 2 минуты назад: Но к Санте у него вопросов Паренечек, у меня на нем болд А гребней гонять по теме я имею полное право Ты худщий игрок в мафию Все твои рофлы в этом топане уебещные Просто пакасть Никогда ни в кого не попадешь Но самое ебаное, что ты считаешь, что ты что-то делаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 16 августа 2021 I'm Superman написал 18 минут назад: Присоединяйся это дает иммунитет Если ты сливаешь подвскрывшегося санту, значит и у тебя не иммунитета. Иначе ты не логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 16 августа 2021 @Karosi привет, подскажи, что у тебя по столу в двух словах ну и у меня будет после этого ещё 1 вопросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #997 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Если ты сливаешь подвскрывшегося санту, значит и у тебя не иммунитета. Иначе ты не логичный. КЕМ ОН БЛЯТЬ ВСКРЫЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 16 августа 2021 Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Фейс православный Ты иуда Я приход словил Свечу поставил Твое мнение я и в хуй не ставил Раунд Рифмовать на одинаковые глаголы это даже хуже чем просто на глаголы Тайм-аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #999 16 августа 2021 ВЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБНУТЫЕ ЫВЩТАШРОЛВДАЖДВЫАЬЛОЛ ВЫАЬВЫАБЬТЫЛР ВАТЬБЮЫ Я нашел мафию, почему вы даете ему жить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Если ты сливаешь подвскрывшегося санту, значит и у тебя не иммунитета. Иначе ты не логичный. КЕМ ОН БЛЯТЬ ВСКРЫЛСЯ? Это не важно. Тебе привели кучу других доводов почему нельзя в него голосовать. Ты скинул в него финалку. Пока выглядит так что ты мафия Голод и хочешь залутать уникальную абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение