ЖУМОНГ #1021 16 августа 2021 healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа я так понимаю остальные в пуле мжи? да шо за массовый тупизм, перечитайте что мне фейс предъявляет и попробуйте догадаться, по какому критерию составлен этот длинный список Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа я так понимаю остальные в пуле мжи? да шо за массовый тупизм, перечитайте что мне фейс предъявляет и попробуйте догадаться, по какому критерию составлен этот длинный список ну ты определила пул мутных, кого не грешно трогать, чего ж тут догадываться к остальным вопросов нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1023 16 августа 2021 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа я так понимаю остальные в пуле мжи? да шо за массовый тупизм, перечитайте что мне фейс предъявляет и попробуйте догадаться, по какому критерию составлен этот длинный список ну ты определила пул мутных, кого не грешно трогать, чего ж тут догадываться к остальным вопросов нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1025 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа я так понимаю остальные в пуле мжи? да шо за массовый тупизм, перечитайте что мне фейс предъявляет и попробуйте догадаться, по какому критерию составлен этот длинный список ну у тя в твоем скваде как-то тесно перемешались твои 100% мжи на сегодня и парочка мутных и инактивных тел, за это и спрос как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1026 16 августа 2021 реально, я старая больная женщина, у меня от ваших постов ща давление и сахар поднимется что вы творите черти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1027 16 августа 2021 Cryless написал 16 минут назад: healms написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь тебя по касательной задело, любовничек? не понял выпада Хилмс не мафия. А я вроде писал уже Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1028 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как ну да, за нарком подхватил а какую ты причину хочешь ? ты нихуя не делаешь по игре - чек при этом пишешь посты - чек тут ты скажешь, но как же я раздаю цвета, называю людей мжами на что я скажу - ну да, взяла в первую очередь сантьяго и барарума мжами, мессора взяла из поста ролтона до самого ролтона, норм то есть тебя можно продавливать/каким либо образом подозревать только с полным тобой перечисленным списком, правильно ? иначе нельзя ? ну тада откатываю хуле лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 16 августа 2021 @Bararym объясни им я не вывожу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1030 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа я так понимаю остальные в пуле мжи? да шо за массовый тупизм, перечитайте что мне фейс предъявляет и попробуйте догадаться, по какому критерию составлен этот длинный список ну ты определила пул мутных, кого не грешно трогать, чего ж тут догадываться к остальным вопросов нет? ответ неудовлетворительный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала Показать больше делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как ну да, за нарком подхватил а какую ты причину хочешь ? ты нихуя не делаешь по игре - чек при этом пишешь посты - чек тут ты скажешь, но как же я раздаю цвета, называю людей мжами на что я скажу - ну да, взяла в первую очередь сантьяго и барарума мжами, мессора взяла из поста ролтона до самого ролтона, норм то есть тебя можно продавливать/каким либо образом подозревать только с полным тобой перечисленным списком, правильно ? иначе нельзя ? ну тада откатываю хуле лол между подозрением, продавливанием и сливанием болдов есть огромный дифференс кому как не тебе этого не знать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 16 августа 2021 особенно в ахуе, что ты в этот список включаешь лобстера виспа и эплза ваще пушка лишний раз доказывает, что ты не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1033 16 августа 2021 Какоготхуя тут 20 страниц появмлось пока я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1034 16 августа 2021 ну я и не читала, в принципе еще в моем ответе ецы было понятно но видимо критерий составления того списка так и остался для топика ОГРОМНОЙ ТАЙНОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1035 16 августа 2021 Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1036 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала Показать больше делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как ну да, за нарком подхватил а какую ты причину хочешь ? ты нихуя не делаешь по игре - чек при этом пишешь посты - чек тут ты скажешь, но как же я раздаю цвета, называю людей мжами на что я скажу - ну да, взяла в первую очередь сантьяго и барарума мжами, мессора взяла из поста ролтона до самого ролтона, норм то есть тебя можно продавливать/каким либо образом подозревать только с полным тобой перечисленным списком, правильно ? иначе нельзя ? ну тада откатываю хуле лол между подозрением, продавливанием и сливанием болдов есть огромный дифференс кому как не тебе этого не знать) так, ну и какой дифференс ? ну типа, я если даю болд, обязан посвятить тебе 100 постов и иметь 100 доводов иначе это слив болда, так хош сказать пральна ? я тада спрошу, какой резон тогда вообще писать посты, если в таком случае по твоей логике невозможно человека слить, так как ну типа не за что ? за что ты взяла в мж санту и барарума в тот момент, в который ты это сделала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 16 августа 2021 Все правильно. Уносим супса. Там Голод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1038 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Получается я, санта, супермен - 2 мафии? И с кем я в конфе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1039 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала Показать больше делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как ну да, за нарком подхватил а какую ты причину хочешь ? ты нихуя не делаешь по игре - чек при этом пишешь посты - чек тут ты скажешь, но как же я раздаю цвета, называю людей мжами на что я скажу - ну да, взяла в первую очередь сантьяго и барарума мжами, мессора взяла из поста ролтона до самого ролтона, норм то есть тебя можно продавливать/каким либо образом подозревать только с полным тобой перечисленным списком, правильно ? иначе нельзя ? ну тада откатываю хуле лол между подозрением, продавливанием и сливанием болдов есть огромный дифференс кому как не тебе этого не знать) так, ну и какой дифференс ? ну типа, я если даю болд, обязан посвятить тебе 100 постов и иметь 100 доводов иначе это слив болда, так хош сказать пральна ? я тада спрошу, какой резон тогда вообще писать посты, если в таком случае по твоей логике невозможно человека слить, так как ну типа не за что ? за что ты взяла в мж санту и барарума в тот момент, в который ты это сделала ? ну ты типа сначала хоть одну причину нормальную назови за шо ты болд дал - а то я пока услышала только "мемеме а шо низя шоли незашо тебе мж давать" уважаемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1040 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь кто мафия кто мж? куда на дневном пойдешь, а кого на закуску оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение