I'm Superman #1061 16 августа 2021 healms написал 38 минут назад: по полочкам (жесткой логике по 1 дню) многого добьешься в етой кибердисциплине После игры оценку дашь окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1062 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: фейс пиф паф ептау ужасно dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1063 16 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Facepalm написал 31 минуту назад: супермен переигрывает чет по моему Фэйс, вот ты же шаришь за игру и ты читал нашу с Сантой ночную переписку, в отличие от остальных Ты же понимаешь, что поведение Санты не дефолт. Ладно, если бы я до Гаспа с такими аргументами докопался, который особо не светится в игре Но Санта то всегда кого-то ищет и до всех докапывается На все мои вопросы он отвечал какой-то неуверенной фигней и по итогу вскрылся каким-то активом и роль не назвал Я просто не понимаю, почему так можно играть и жить больше дня У него дикий контраст Почему он не называет свою роль, если он актив? Я не спорю, он может быть активом, но какой смысл не называть роль? он вскрылся не из-за тебя а из-за кол-ва голосов на себе возможно обычно после вскрытия таких трогать нельзя, тем более после 1 дня тем более для меня он ближе к мирным а ты ещё и финалку ебанул и сам подвскрылся ты сделал очень много черных мувов, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1064 16 августа 2021 I'm Superman написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: I'm Superman написал 54 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: Ты сейчас предался Санте и не даёшь мне ответа на вопрос Твой аргумент финалки это за то что Санта вскрылся активом и не назвал кто именно Ты сейчас делаешь то же самое Выходит, тебя можно сливать если ты не назовешь конкретную роль Давай сливай меня Мне энивей впадлу играть с дегродами, которые керрируют топан, не читая его Ну я читаю и вижу тут петуха комнатного на Супермене, который хуйнул финалку и теперь срет в теме бессмысленными постами и более того обосрался в штаны попав свою же логическую цепочку Офк , мне даже день думать кем ты можешь быть, но слить тебя это не ошибка I'm Superman написал 50 минут назад: Но к Санте у него вопросов Паренечек, у меня на нем болд А гребней гонять по теме я имею полное право Ты худщий игрок в мафию Все твои рофлы в этом топане уебещные Просто пакасть Никогда ни в кого не попадешь Но самое ебаное, что ты считаешь, что ты что-то делаешь)) Худший значит лучший среди худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1065 16 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь я вроде написал, что супермен переигрывает, где твой лайк на том посте ? и етсуи писала ну давайте сраться не будем тогда предлагаю фн в сантьяго/супермен, раз так пральна, или к чему ты это написал ? Ну к этому и написал что ты предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 16 августа 2021 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь я вроде написал, что супермен переигрывает, где твой лайк на том посте ? и етсуи писала ну давайте сраться не будем тогда предлагаю фн в сантьяго/супермен, раз так пральна, или к чему ты это написал ? Ну к этому и написал что ты предлагаешь ? Да пока ниче, Санта растворился, спешить некуда, ты до скольки сегодня? я бы ещё санту послушал реакцию на врыв супса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1067 16 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: супермен переигрывает чет по моему Фэйс, вот ты же шаришь за игру и ты читал нашу с Сантой ночную переписку, в отличие от остальных Ты же понимаешь, что поведение Санты не дефолт. Ладно, если бы я до Гаспа с такими аргументами докопался, который особо не светится в игре Но Санта то всегда кого-то ищет и до всех докапывается На все мои вопросы он отвечал какой-то неуверенной фигней и по итогу вскрылся каким-то активом и роль не назвал Я просто не понимаю, почему так можно играть и жить больше дня У него дикий контраст Почему он не называет свою роль, если он актив? Я не спорю, он может быть активом, но какой смысл не называть роль? хуй знает, а зачем ты предв туда же куда и оконч дал задолго до ночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1068 16 августа 2021 такое ощущение, что жумонг забыла, что я в комочке и внесла в меня сквад по колву постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну я и не читала, в принципе еще в моем ответе ецы было понятно но видимо критерий составления того списка так и остался для топика ОГРОМНОЙ ТАЙНОЙ у меня была шальная мысль что это рандомные люди, но нафигачить 15 ников из пула без таблички нельзя жаль, конечно, что никто не справился черный пост Скрытый текст dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Изменить черные лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1070 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: хуй знает, а зачем ты предв туда же куда и оконч дал задолго до ночи ? Ну потому что пока вы спали, я играл в мафию Я энивей не дотяну до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1071 16 августа 2021 Cryless написал 2 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь я вроде написал, что супермен переигрывает, где твой лайк на том посте ? и етсуи писала ну давайте сраться не будем тогда предлагаю фн в сантьяго/супермен, раз так пральна, или к чему ты это написал ? Ну к этому и написал что ты предлагаешь ? Да пока ниче, Санта растворился, спешить некуда, ты до скольки сегодня? я бы ещё санту послушал реакцию на врыв супса я бы если честно уже сьебал бы из игры и не возвращался мне мерзко буквально с каждым чатиться с кем бы не начал кроме мб тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1073 16 августа 2021 applez написал Только что: такое ощущение, что жумонг забыла, что я в комочке и внесла в меня сквад по колву постов вы меня сейчас доведете до истерики ФЕЙС ДАЕТ В МЕНЯ БОЛД Я СПРАШИВАЮ ПРИЧИНУ ОН ОТВЕЧАЕТ - МАЛО ПОСТОВ, НЕ ЗА ЧТО ДАВАТЬ МЖ НА ЧТО Я ВЫВАЛИВАЮ ПОЛПУЛА У КОГО МЕНЬШЕ ИЛИ СТОЛЬКО ЖЕ ПОСТОВ И СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ЖЕ ЗА ТАКУЮ ПРИЧИНУ ОН ПОСЧИТАЛ БЛЕСТЯЩЕЙ ИДЕЕЙ ПИНАТЬ ИМЕННО МЕНЯ, А НЕ ВСЕ ЭТИ 15 ТЕЛ ПОНЯТНО? АНДЕСТЕНД? ФЕРШТЕЙН? КЬЯРО? КЛАРО? АЧЫК???? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1075 16 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: такое ощущение, что жумонг забыла, что я в комочке и внесла в меня сквад по колву постов щас напишет "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОПИК НЕ ПАНИМАИТ ПАЧИМУ ЕТАТ СКВАД НАПИСАН БЫЛ" или типа того это кстати не предьява и не на полном серьеза ебале написано просто пытаюсь максимально выбесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1076 16 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: он вскрылся не из-за тебя а из-за кол-ва голосов на себе возможно обычно после вскрытия таких трогать нельзя, тем более после 1 дня тем более для меня он ближе к мирным а ты ещё и финалку ебанул и сам подвскрылся ты сделал очень много черных мувов, это правда. А ты играл с ним хоть 1 игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1077 16 августа 2021 жумонг сегодня под протекцией как участник гомовечеринки сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: он вскрылся не из-за тебя а из-за кол-ва голосов на себе возможно обычно после вскрытия таких трогать нельзя, тем более после 1 дня тем более для меня он ближе к мирным а ты ещё и финалку ебанул и сам подвскрылся ты сделал очень много черных мувов, это правда. А ты играл с ним хоть 1 игру? да, больше чем 1 игру я думаю точно игр 10 будет, мб даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 16 августа 2021 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь я вроде написал, что супермен переигрывает, где твой лайк на том посте ? и етсуи писала ну давайте сраться не будем тогда предлагаю фн в сантьяго/супермен, раз так пральна, или к чему ты это написал ? Ну к этому и написал что ты предлагаешь ? Да пока ниче, Санта растворился, спешить некуда, ты до скольки сегодня? я бы ещё санту послушал реакцию на врыв супса я бы если честно уже сьебал бы из игры и не возвращался мне мерзко буквально с каждым чатиться с кем бы не начал кроме мб тебя Да зачилься, все норм пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ОН ОТВЕЧАЕТ - МАЛО ПОСТОВ, НЕ ЗА ЧТО ДАВАТЬ МЖ пиздеж, перефразировала так чтобы звучало выгодно для тебя или вырвала из контекста одного из постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение