dispersion #1101 16 августа 2021 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: чат летит так быстро, что никто не увидит, что я вскрылся инвулом надо фейса утешить, ему мерзко, а щас ведь ещё только утро! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1102 16 августа 2021 очень не нравится фейс, обычно в его стенках интересные мысли, пока только вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1103 16 августа 2021 healms написал 1 минуту назад: 10/10 могу уже сейчас озвучить если он не заиграет, я возможно докину вскрытие мне тоже не зашло )) Ты же даже не читал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1104 16 августа 2021 Facepalm написал 5 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Лан, сверх осторожно доберу Хованского Так давай сверим списки мжей в таком случае готов? Мне интересно кто маф у тебя, если честно Показать больше Я дерево мафом считаю немного но пока уверенности нет прям такой чтобы финалить так что вот если бы сейчас ночь зарядил бы в пинту + цвет Юци проверить - если там маф то она мир и Дерево чернеет с неготовностью его поболдить на пару с другой стороны с Деревом я в шахматы играл лампово так что в первый день его не хочу даже несмотря на то что он мне маф Дисп по эмо не понравился и по напряженности неестественной Просьба ссылки на конфликт считаю что многовероятно может быть черным ибд так как на мирном незачем торопиться сразу после старта в подобных вещах Супер тоже не заходит нелепыми суждениями меня рольным мне кажется он за Юсей доел и не знает что ответить как вывел Показать больше ужасный пост Bararym написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Согласен с Барой по Мессору санту тоже думаю не трогать пока что ну тип мессор санта максимум 1 мафия ес чо на лейт вам черный пост (доел) Bararym написал 15 часов назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится очень плохой пост 2 игрока заквочены в 1 посте не случайно Вон фейс тоже на моменте нашёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1105 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: нарк думаю мж дерево и Хайфа не трогаю за совпадение мыслей на моменте Дед допустим готов от нарка взять мирным, криминального ничего не замечено супермен вроде мирный эплз и Ролтон такими же показались чисто твои мысли смотрю дерево хайфа с тобой где совпали? какой мыслью? Болидом в тебя и мыслями по этому. Оба одобрительно кивнули хайфа не болдил = 1 ложь мыслью, что я мутный? если что после того, про меня роат и хайфа почти не писали ток был диалог с роатом а ты пропал и писал, что онгоинг боец, что ж онгоинг боец, жду твоих мыслей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1106 16 августа 2021 Фейс посты лайкает а потмо за 30 сребренников продаст напрягся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1107 16 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1108 16 августа 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: нарк думаю мж дерево и Хайфа не трогаю за совпадение мыслей на моменте Дед допустим готов от нарка взять мирным, криминального ничего не замечено супермен вроде мирный эплз и Ролтон такими же показались чисто твои мысли смотрю дерево хайфа с тобой где совпали? какой мыслью? Болидом в тебя и мыслями по этому. Оба одобрительно кивнули хайфа не болдил = 1 ложь мыслью, что я мутный? если что после того, про меня роат и хайфа почти не писали ток был диалог с роатом а ты пропал и писал, что онгоинг боец, что ж онгоинг боец, жду твоих мыслей )) Он лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1109 16 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: очень не нравится фейс, обычно в его стенках интересные мысли, пока только вода я на том моменте, где он доказывал страниц 10 что Санта маф, а потом написал что Санта скорее мж. Все посты Фейса в момент на ноль помножились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1112 16 августа 2021 не понимаю, как ролтон ещё не записал меня в мжи или хотя бы мысли по мне дал, учитывая его вектор игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1113 16 августа 2021 PintaWisky написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1114 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Каких мыслей ждёшь? любых, просто интересно, что ты будешь писать по игре не учитывая, мыслей по моей персоне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1115 16 августа 2021 wisp74rus написал 14 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится Причина - мне кажется ты знаешь, что мж Санта и мессор BRA_HAYFA написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Бара Хороший голос wisp74rus написал 15 часов назад: Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1116 16 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Показать больше Показать больше У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Конкретно тут я с дедом разговариваю Третий в диалоге - лишний,ну ты понимаешь Правило в таком формате отношений у меня только одно: М и М не трогают друг друга Остальное разрешено dispersion написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я просто написал, что забавно, что про его голос никто не вспоминает И забавно, что о нем вспомнил только лишь барян, который дал уже в вокера единичку, но весь день писал, что мафия я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1118 16 августа 2021 Фейс по лицу темный Я как светлый говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1119 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Поддерживаю Я нашел иуду Когда тебе накидывают на правую щеку, подставь левую http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1120 16 августа 2021 PintaWisky написал 13 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Ну типа мне не понравился голос пинты в Санту. Но этого для меня недостаточно для того чтобы его уверенно голосовать прям. Мне не нравится до сих пор голос первый виспа. Нужно его профиль прочитать. У Кароси очень странный пост про меня. Каждое предложение натягивание совы на глобус. Супера не читал Или кто там в топаз по подозрениМ Показать больше Показать больше Показать больше У тебя причина, почему не понравился голос "там чсв или черный" А что, чсв это красный?) Как можно из чсв кинуть голос в санту в той ситуации? Плюс изначально ты не говорил, что не понравился. Там было "голос пинты ничего о его роли не говорит", а это - деф А что за ситуация была собственно? Ты так пишешь: "В ТОЙ СИТУАЦИИ" А что за ситуация блядь была?) Мы по очереди кинули пару тройку единичек в санту чтобы его потрогать на первых страницах больше даже в качестве рофла Никогда такого не было и вот опять Ну и про чсв речь идет о моем голосе в йотсу, а не санту Ты заходишь сюда раз в столетие чтобы помусолить мои очевиднейшие голоса и уйти, чтобы вернуться опять через сто лет и помусолить мои голоса Это не та кароси которую я помню в прошлой игре которая заходила так же редко но играла по всему столу а не цепляясь за одну ситуацию Показать больше Конкретно тут я с дедом разговариваю Третий в диалоге - лишний,ну ты понимаешь Правило в таком формате отношений у меня только одно: М и М не трогают друг друга Остальное разрешено dispersion написал 14 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Пентач, объясни поч голосейлы влево твоего жопного друга паши инвокера? Не понял Ну ты его вроде мафией с аргументами привёл или я криво читаю? Я просто написал, что забавно, что про его голос никто не вспоминает И забавно, что о нем вспомнил только лишь барян, который дал уже в вокера единичку, но весь день писал, что мафия я Баряна мафией не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение