BRA_HAYFA #1181 16 августа 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. По хорошему я не против ебать тех, кто обосрался и ведёт себя как себя как черт ебанный. Но и Санта кста туда же входит за хуевый голос в меня Да похуй на санту он уже от тебя отъебался давно, а ты все про него строчишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1182 16 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Ладно кароси верю пока что Но не согласен по деду, хоть и были случаи, что он так меня покупал на нулевых кругах Крч в любом случае кароси плюсик за эти мысли А ты потом хотел ещё 1 вопрос задать Де Почему ты расписала практически всю ситуацию, с дефом деда меня, дала мессора мирным дала юсю мирной, санту добрала но по итогу не дала мне цвет? у тебя какие варианты? 1) я дал на мафии 2 мжей санту и мессора топику 2) дед на мафии, зная, что я мж, дефит меня или я чего-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1183 16 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: ну ничего девочки плохо разбираются в машинах, ведь настоящая машина это я У меня свеча больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1184 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. Как у тя пинта не окраснился после врыва недавнего, я хз Скипал пинту если честно. Краем глаза видел как его юци ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1185 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. По хорошему я не против ебать тех, кто обосрался и ведёт себя как себя как черт ебанный. Но и Санта кста туда же входит за хуевый голос в меня Да похуй на санту он уже от тебя отъебался давно, а ты все про него строчишь. Ну тада похуй на Супера он отбитый, а ты все пытаешься его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1186 16 августа 2021 applez написал 8 минут назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1187 16 августа 2021 я согласен с дедом по хилмсу и с барарума откатываю пока ток такие мысли по онгоенгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1188 16 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: ну ничего девочки плохо разбираются в машинах, ведь настоящая машина это я У меня свеча больше С большими свечами в религию не уходят, все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1189 16 августа 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. По хорошему я не против ебать тех, кто обосрался и ведёт себя как себя как черт ебанный. Но и Санта кста туда же входит за хуевый голос в меня Да похуй на санту он уже от тебя отъебался давно, а ты все про него строчишь. Ну тада похуй на Супера он отбитый, а ты все пытаешься его слить Если б не сеттинг, то забил бы. Но тут не могу пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1190 16 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: ну ничего девочки плохо разбираются в машинах, ведь настоящая машина это я У меня свеча больше С большими свечами в религию не уходят, все знают А если евнух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1191 16 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ну ничего девочки плохо разбираются в машинах, ведь настоящая машина это я У меня свеча больше И та в жопе. Азаззазазаз gasp, ЖУМОНГ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 16 августа 2021 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ну ничего девочки плохо разбираются в машинах, ведь настоящая машина это я У меня свеча больше С большими свечами в религию не уходят, все знают А если евнух? так ты определись, ты "Мессор большая свеча репчинский" или "Мессор оскоплённый" Изменено 16 августа 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1193 16 августа 2021 Facepalm написал 11 минут назад: я согласен с дедом по хилмсу и с барарума откатываю пока ток такие мысли по онгоенгу По-моему я первый по хилмсу это написал BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. Как у тя пинта не окраснился после врыва недавнего, я хз Скипал пинту если честно. Краем глаза видел как его юци ебет. А ну охуеть, хочешь видеть на дневном - скипаешь посты, эталонная игра мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1194 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. По хорошему я не против ебать тех, кто обосрался и ведёт себя как себя как черт ебанный. Но и Санта кста туда же входит за хуевый голос в меня Да похуй на санту он уже от тебя отъебался давно, а ты все про него строчишь. Ну тада похуй на Супера он отбитый, а ты все пытаешься его слить Если б не сеттинг, то забил бы. Но тут не могу пройти мимо. Может мы просто возьмём и не будем сливать даунов мжей, а так же тех кто играет и даёт мысли в топан? Ну смотри Санта, Супер, Скраппи, Пинта- попадают в раздел Чертов, так идут по порядку в мирности Они одинаково геи, с самыми хуевыми голосами Но они больше мж выходят Вот в чем ирония Из всех них, я бы лучше Пинту слил если по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1195 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: я согласен с дедом по хилмсу и с барарума откатываю пока ток такие мысли по онгоенгу По-моему я первый по хилмсу это написал BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. Как у тя пинта не окраснился после врыва недавнего, я хз Скипал пинту если честно. Краем глаза видел как его юци ебет. А ну охуеть, хочешь видеть на дневном - скипаешь посты, эталонная игра мж Доел за своим красным. Могу себе позволить. И доел не абы за кем, а за финтом в юбке. (Каблук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1196 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я согласен с дедом по хилмсу и с барарума откатываю пока ток такие мысли по онгоенгу По-моему я первый по хилмсу это написал BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. Как у тя пинта не окраснился после врыва недавнего, я хз Скипал пинту если честно. Краем глаза видел как его юци ебет. А ну охуеть, хочешь видеть на дневном - скипаешь посты, эталонная игра мж ну я увидел у деда это ты про ебальник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 16 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ну ничего девочки плохо разбираются в машинах, ведь настоящая машина это я У меня свеча больше С большими свечами в религию не уходят, все знают А если евнух? так ты определись, ты "Мессор большая свеча репчинский" или "Мессор оскоплённый" Поцелованый Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1198 16 августа 2021 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: я согласен с дедом по хилмсу и с барарума откатываю пока ток такие мысли по онгоенгу По-моему я первый по хилмсу это написал BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: xaxain написал 46 минут назад: Хайфа Мне впадлу 50 страниц читать Кого ебем Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. Так то у Скраппи + Пинты ровно столько же ошибок Шо, всех ебать будем? Придется. Я кстати не против этих двух. Пинту юци разъебывает. Тут какбе я хз, придется верить. А скрапи черт ахуевший. Слил в тебя двойбан а потом пишет - юци мж готов за ней докидывать без голосов. Я даже не хочу разбираться в этом троллинге. Как у тя пинта не окраснился после врыва недавнего, я хз Скипал пинту если честно. Краем глаза видел как его юци ебет. А ну охуеть, хочешь видеть на дневном - скипаешь посты, эталонная игра мж ну я увидел у деда это ты про ебальник ? Йес У мя аж монитор вспотел от серьезности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1199 16 августа 2021 Messor написал Только что: Может мы просто возьмём и не будем сливать даунов Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 16 августа 2021 А может я подумал и написать забыл, а ща быкую, ну пинте расписывал за ебыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение