Messor #1221 16 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Бога нет Будешь гореть в аду пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1222 16 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я обязательно выживу давай давай ждём тебя на второй день, после захода солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 16 августа 2021 Leibster написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну я и не читала, в принципе еще в моем ответе ецы было понятно но видимо критерий составления того списка так и остался для топика ОГРОМНОЙ ТАЙНОЙ у меня была шальная мысль что это рандомные люди, но нафигачить 15 ников из пула без таблички нельзя жаль, конечно, что никто не справился Показать больше О, ебать, 10 уже набил Ноги на столе, голоса на Хайфе Обнови методичку братан. Она протухла года на 2 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 16 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я обязательно выживу давай давай ждём тебя на второй день, после захода солнца Барыч, давай я великодушно забуду твои прошлые косяки в логике и как ты наихуевишем образом оправдывался + терпел и начнем диалог сначала Диспа Ебать Будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 16 августа 2021 PintaWisky написал 14 минут назад: Дауны предлагают выгонять даунов Дарвин был прав, естественный отбор работает Бога нет Am I joke to you? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1226 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Главная твоя ошибка голос в потенциального актива = разблокирование уникальной абилки мафии Голода. Если санта отлетает на дневном активом фн в тебя. А т.к. я не хочу чтобы днем отлетал актив, пропускаем шаг и привентивно ебем тебя. Капиш? Чел, когда актив вскрывается, он называет свою роль Санта поплыл, стал какой-то жалкий Мне уже лень все это пруфать, я засыпаю Сами чекайте постинг Санты Ну и Нарка можете почекать, он бтв просил похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1227 16 августа 2021 Супс опять грязно окрасняется) слава богу в эту хуйню я не верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1228 16 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Я обязательно выживу давай давай ждём тебя на второй день, после захода солнца Окей, с меня музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1229 16 августа 2021 Karosi написал 39 минут назад: Хахаин и Суп по эмо заходят очень, но я сжимаю матку и стараюсь не играть от этого Так эмоции сложней всего подделать, когда играешь на мафии Я в прошлой начал палиться, потому что интереса никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1230 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Главная твоя ошибка голос в потенциального актива = разблокирование уникальной абилки мафии Голода. Если санта отлетает на дневном активом фн в тебя. А т.к. я не хочу чтобы днем отлетал актив, пропускаем шаг и привентивно ебем тебя. Капиш? Чел, когда актив вскрывается, он называет свою роль Санта поплыл, стал какой-то жалкий Мне уже лень все это пруфать, я засыпаю Сами чекайте постинг Санты Ну и Нарка можете почекать, он бтв просил похилить Ну скажет он что он апостол петр. Че тебе это даст? Сейчас нет ни ходов нихуя. Кончатся активы санта отлетит фастночью. Ты вместо этого спамишь ник чела, который может оказаться активом -раз. Имеет дохуя мирных маркеров и без этого вскрытия два. Нам нем жохуя мутных голосов три. По итогу выглядит так, что ты на мафии упоролся в потенциального актива, чтобы Голод залутал абилку. Отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1231 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Супс опять грязно окрасняется) слава богу в эту хуйню я не верю Какой я грязью окрасняюсь? Я проснулся через 1.5ч как началась игра и все это время был онлайн и постил в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1232 16 августа 2021 пока что чернее никого не нашел санта поебать что он там вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1233 16 августа 2021 Собираю сбор в Диспа Собираю сбор в Хайфу Отпишитесь кто куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1234 16 августа 2021 xaxain написал Только что: пока что чернее никого не нашел санта поебать что он там вскрылся Ну и нахера ты у меня спрашивал в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: пока что чернее никого не нашел санта поебать что он там вскрылся Зырьте, мафия сбрасывает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1236 16 августа 2021 Karosi написал 22 минуты назад: applez написал 34 минуты назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается ну вот там фейс уже написал мою мысль по поводу постов супера меня они не покупают, от слова совсем, и судя по всему не покупают фейса причем ты вроде бы была в ночном онгоинге, хотя бы краем глаза, и видела, как он упорото давит одну линию, когда на мж обычно так не делают он выдал какую-то глупую цепочку, по которой он все равно уходит на втором дневном, так почему его нельзя слить сейчас, скипая то, что он идет в потенциального актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1237 16 августа 2021 А давайте мессора выгоним, он какой-то агрессивный, походу в него бесы вселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1238 16 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Супс опять грязно окрасняется) слава богу в эту хуйню я не верю Какой я грязью окрасняюсь? Я проснулся через 1.5ч как началась игра и все это время был онлайн и постил в топане 🧦 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1239 16 августа 2021 xaxain написал 11 часов назад: Да, он просто тиммейт мой Я вечером специально перекину с него чтобы спалиться хули вы там вычисляете я уже все написал мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1240 16 августа 2021 Messor написал Только что: Собираю сбор в Диспа Собираю сбор в Хайфу Отпишитесь кто куда хочет Я прям против идти в диспа И прям не против хайфы (в моей голове это две не связанные мысли) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение