BRA_HAYFA #1261 16 августа 2021 Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Мессор после супса отлетит. Даже дефить его не буду. Зачем мафию наролил, Хайфа?) Ты со мной как с мжом пиздел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1262 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Мессор после супса отлетит. Даже дефить его не буду. Зачем мафию наролил, Хайфа?) Ты со мной как с мжом пиздел))) Да А потом осознал что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1263 16 августа 2021 Messor написал 13 минут назад: Дисп кидая голос в Санту пишет за что сливает Блин я забыл, что мы в мафию на пд играем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1264 16 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: Я серьезно предлагаю оставить Супса и Санту я предлагаю ставить на вилку меня вс Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1265 16 августа 2021 Messor написал 17 минут назад: Собираю сбор в Диспа Собираю сбор в Хайфу Отпишитесь кто куда хочет ну вот эти цели уже более богоугодны, сын мой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1266 16 августа 2021 Facepalm написал 25 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Karosi написал 40 минут назад: applez написал 52 минуты назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается Показать больше что именно тебе понравилось в этих постах ? Я улыбнулась-положительная реакция Плюс понравилось, что он не стал так делать по итогу. На мафии легко бы отыграл упоротого мирного, а тут не стал пользоваться этой линией поведения так он итак отыгрывает упороторого мирного или упоротый мирный, не смотря на 1000-7 етц, спамя ник сантьяго без кд на неоднозначном моменте каком-то даешь окраснение сейчас Разве это окраснение? Я говорю о том, что мне зашли некоторые неигровые посты игроков, и что я стараюсь не играть от этого. Ты говоришь "какие посты" Вот ети Ты "Ты окрасняешь их зачемта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Мессор после супса отлетит. Даже дефить его не буду. Зачем мафию наролил, Хайфа?) Ты со мной как с мжом пиздел))) Не обращай внимания, за день уже миллион целей и мжей поменялось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1268 16 августа 2021 Короче не догоню, и так ясно что все вы пидоры одна юся хорошая замечательная, люблю ее По игре написать че-нибудь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1269 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Дисп кидая голос в Санту пишет за что сливает Блин я забыл, что мы в мафию на пд играем Смотрите Черный пост Вот без пизды Самый черный пост за всю игру dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Мессор после супса отлетит. Даже дефить его не буду. Зачем мафию наролил, Хайфа?) Ты со мной как с мжом пиздел))) Не обращай внимания, за день уже миллион целей и мжей поменялось Я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1270 16 августа 2021 хилмса тоже в свой комок леплю получается хорошо идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1271 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Короче не догоню, и так ясно что все вы пидоры одна юся хорошая замечательная, люблю ее По игре написать че-нибудь? Напиши, что мессора черти в аду тарабанят и иди с Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 16 августа 2021 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Дисп кидая голос в Санту пишет за что сливает Блин я забыл, что мы в мафию на пд играем Смотрите Черный пост Вот без пизды Самый черный пост за всю игру dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Мессор после супса отлетит. Даже дефить его не буду. Зачем мафию наролил, Хайфа?) Ты со мной как с мжом пиздел))) Не обращай внимания, за день уже миллион целей и мжей поменялось Я маф? Скорее просто идиот пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1273 16 августа 2021 @Bararym я тебе предлагаю сделку Ты сегодня голосуешь среди Хайфы/Диспа ну грубо говоря куда я скажу Если кто то из них выйдет мафией , то завтра ебем вместе Виспа/Фейса за то что хотели тебя слить Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1274 16 августа 2021 из того что видел у деда он мне показался слишком филлерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1275 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Скорее просто идиот пока что Было уже Давай что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1276 16 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Короче не догоню, и так ясно что все вы пидоры одна юся хорошая замечательная, люблю ее По игре написать че-нибудь? Напиши, что мессора черти в аду тарабанят и иди с Богом Хахаина* И кстати взбивай яички 3-4 и кидай в рагу за 2-3 минуты до готовности, получится омлет на стероидах, ваще имба, уже пару месяцев на таком живу gasp понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1277 16 августа 2021 gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1278 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Bararym я тебе предлагаю сделку Ты сегодня голосуешь среди Хайфы/Диспа ну грубо говоря куда я скажу Если кто то из них выйдет мафией , то завтра ебем вместе Виспа/Фейса за то что хотели тебя слить Ок? Уже лучше, но кидаем вместе, обсуждая кандидатов За тобой пока не готов кидать, слишком уж ты эмоционально не стабильный Не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1279 16 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Скорее просто идиот пока что Было уже Давай что то новенькое Только как барыч могу не обращать внимания на твои посты, пока у тебя приступ не пройдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1280 16 августа 2021 В графе импакт ставлю плюсик, работайте братцы ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Очень плохой пост аж до слез have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение