wisp74rus #1302 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Санта посидит получаетс он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1303 16 августа 2021 Karosi написал 28 минут назад: Facepalm написал 54 минуты назад: Karosi написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается Показать больше что именно тебе понравилось в этих постах ? Я улыбнулась-положительная реакция Плюс понравилось, что он не стал так делать по итогу. На мафии легко бы отыграл упоротого мирного, а тут не стал пользоваться этой линией поведения так он итак отыгрывает упороторого мирного или упоротый мирный, не смотря на 1000-7 етц, спамя ник сантьяго без кд на неоднозначном моменте каком-то даешь окраснение сейчас Разве это окраснение? Я говорю о том, что мне зашли некоторые неигровые посты игроков, и что я стараюсь не играть от этого. Ты говоришь "какие посты" Вот ети Ты "Ты окрасняешь их зачемта" ну так если рука туда не поднимается по причине этих постов, как это еще назвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1304 16 августа 2021 (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с пинтой, но это было вчера Изменено 16 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1305 16 августа 2021 наконец-то фейспалм мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1307 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с пинтой, но это было вчера я там был тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1308 16 августа 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Драма не сильно доверяю. Хайфу ни одного поста не видел wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1309 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: healms написал 5 часов назад: проснулись @ на работку потянулись Показать содержимое Ну как сказать проснулись.. дай денег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1310 16 августа 2021 Это нихуя не окраснение, это носки в чистом виде и мы знаем точно, что супс не с Сантой никак вообще пиздец каждая игра нарушение правил, у меня уже седалище горит нереально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1311 16 августа 2021 Ничем тебе помочь не могу, мусорито Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с пинтой, но это было вчера Пинта хорошо писал сегодня, жумонг непонятный биф с фейсом ладно, читай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 16 августа 2021 healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: healms написал 5 часов назад: проснулись @ на работку потянулись Показать содержимое Ну как сказать проснулись.. дай денег Такими темпами скоро самому понадобятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1314 16 августа 2021 Karosi написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается Показать больше что именно тебе понравилось в этих постах ? Я улыбнулась-положительная реакция Плюс понравилось, что он не стал так делать по итогу. На мафии легко бы отыграл упоротого мирного, а тут не стал пользоваться этой линией поведения фейс супер душный кстати на контрасте, вот особенно этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 16 августа 2021 Я сейчас чёт ваще не вижу никого жёстко мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 16 августа 2021 Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1317 16 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Это нихуя не окраснение, это носки в чистом виде и мы знаем точно, что супс не с Сантой никак вообще пиздец каждая игра нарушение правил, у меня уже седалище горит нереально Дисп, у тебя все в порядке? Какие носки? Какие нарушения правил? Facepalm написал 2 минуты назад: Я сейчас чёт ваще не вижу никого жёстко мафией Санта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1319 16 августа 2021 Ролтон начинает напоминать ролтона из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 16 августа 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что За список мирных и мафий, за то что хочет Супера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение