Messor #1361 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор просто усирается весь день какой он мж, будто знает его роль, плюс перебирает цели весь день, понимая, что в предыдущие вряд ли кто пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1362 16 августа 2021 Я прошу прощения если кого-то оскорбил, у меня походу постковидная акклиматизация, очень тяжко на работе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1364 16 августа 2021 Демонстративные 10 постов от юси и скраппи скорее говорят что они мж чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1365 16 августа 2021 кароче мнне надо убраться и помыться а еще читать 30 страниц еще приготовить самому себе бляяяяяя кароче дисп фейс мафия санта ман жумонг нарк ролтон аплз караси лебстер нарк утка юся мессор гасп боззон_хики мжи абсолютно все играю с юцы позиционно и по мыслям в целом дед дерево барарум пинта висп - мутный пул нихуя не понял ваши роли Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1366 16 августа 2021 (изменено) комок хахаином полнится получается берегитесь атеисты сраные Изменено 16 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1367 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: жумонг нарк ролтон аплз караси лебстер нарк утка юся мессор гасп боззон_хики мжи абсолютно все играю с юцы позиционно и по мыслям в целом А все вместе мы кто? Предлагаю назвать нашу компанию как нибудь эпично Чтобы мафия боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1368 16 августа 2021 Хахаин читает Хахаин играет с юци Но хахаин не играет с первым цветом юци бара мж Интересненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1369 16 августа 2021 xaxain написал 3 минуты назад: кароче мнне надо убраться и помыться а еще читать 30 страниц еще приготовить самому себе бляяяяяя кароче дисп фейс мафия санта ман жумонг нарк ролтон аплз караси лебстер нарк утка юся мессор гасп боззон_хики мжи абсолютно все играю с юцы позиционно и по мыслям в целом дед дерево барарум пинта висп - мутный пул нихуя не понял ваши роли А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1370 16 августа 2021 PintaWisky написал 5 минут назад: Вот ето у вас многоходовочки Как будешь выпутываться из сложившейся ситуации Да ладно, я не буду таить обиду Показать содержимое https://i.gifer.com/7yBH.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1371 16 августа 2021 Bararym написал 10 минут назад: Хахаин читает Хахаин играет с юци Но хахаин не играет с первым цветом юци бара мж Интересненько))) Юцы хахаина в прошлой мафией нашла за похожий момент лулв @Yotsuyu Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1373 16 августа 2021 фейс нормально доебался до жумонг по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1374 16 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Врыв фейса зашел Ужасно Фейс не мирный в этой игре PintaWisky написал Только что: фейс нормально доебался до жумонг по ощущениям Нет, Жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1375 16 августа 2021 можете сколько угодно меня чернить юцы меня в прошлой по лицу нашла мафией, а не позиционно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1376 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: можете сколько угодно меня чернить юцы меня в прошлой по лицу нашла мафией, а не позиционно лол В любом случае тут ты уже обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1377 16 августа 2021 обосрался это когда 3 дня подряд мжей выгоняешь в этой я всего лишь высказал свое видинье на данный момент а мафия как мы помним игра динамичная, все может перевернуться 1000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1378 16 августа 2021 Ну и почему дисп с фейсом? Потому что фейс написал, что не может никого читать кроме диспа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 16 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Врыв фейса зашел Ужасно Фейс не мирный в этой игре PintaWisky написал 5 минут назад: фейс нормально доебался до жумонг по ощущениям Нет, Жумонг мж Думаю таки мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1380 16 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Ну и почему дисп с фейсом? Потому что фейс написал, что не может никого читать кроме диспа?)))) потому что они оба лицом сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение