ЖУМОНГ #1421 16 августа 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: че вы доебались до меня я художник я так вижу у меня мозг не атлант чтобы 40 страниц держать в голове всех и каждого я интуитивно запомнил что и как я сказал кто мафия, а кто нетрал мутный пул потом будем распутывать всему свое время Чёрный пост От меня на вилку бара и xaxain оба друг друга мутными считают бара все утро в вену лезет всем, просто посмотрите постинг xaxain ничего не читавший, пойманный на мисспозиции На абилку у меня фейс будет, который просто отвратительные вопросы (в игровом плане) задавал кароси, когда она уже ответила максимально ответила до этого. Контрастный чел на мафии не согласна с тем что если чел кого-то берет мжом, то он ОБЯЗАН брать всех мжей этого мжа своими мжами по баре тоже несогл но там просто несогл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1422 16 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Супера. Похуй что он у тебя мж. У него слишком много ошибок. 0 ошибок Где деф Санты Ты не смог его никак задефать Главная твоя ошибка голос в потенциального актива = разблокирование уникальной абилки мафии Голода. Если санта отлетает на дневном активом фн в тебя. А т.к. я не хочу чтобы днем отлетал актив, пропускаем шаг и привентивно ебем тебя. Капиш? Голод разблокируется через 2 дня, при чем тут актив? ваще там даже хуже, так как анлочится война после смерти одного из апостолов, и им даже не надо тратить на это ночной ход при грамотном использовании, там ваще пизда настанет быстренько мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1423 16 августа 2021 Ну я проскролил 30 страниц эти Короче на 1 день играю мессор дед фейс нарк эпплз роллтон Вроде никого не забыл Пинта скорее мж С голосом пока не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1424 16 августа 2021 xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: че вы доебались до меня я художник я так вижу у меня мозг не атлант чтобы 40 страниц держать в голове всех и каждого я интуитивно запомнил что и как я сказал кто мафия, а кто нетрал мутный пул потом будем распутывать всему свое время Чёрный пост От меня на вилку бара и xaxain оба друг друга мутными считают бара все утро в вену лезет всем, просто посмотрите постинг xaxain ничего не читавший, пойманный на мисспозиции На абилку у меня фейс будет, который просто отвратительные вопросы (в игровом плане) задавал кароси, когда она уже ответила максимально ответила до этого. Контрастный чел на мафии Ладно блять какая мисспозиция ? Я сказал что играю с юцы за совпадения это не обозначает что я играю полностью по ней Я бы так и написал бы наверное, так ? Или ты думаешь если все что она пишет - для меня как абсолютная истина ? Тогда я бы ее точно мж добрал бы У нее санта ман дисп мафия У меня точно также Или ты думаешь что если она думает что бара мж, то я точно также должен думать ? Отвечай, есть 5 минут или я тебя из принципа выебу Показать больше Как ты кинул меня в мутный пулл ? Ты читал меня? У меня позиция 1в1 с твоей получается, но я в мутном пулле тут два пути либо ты мафия, спаленная на том, что цвета рандом написаны и пояснения не по всем либо мж, не читавший своего мутного меня я вас всех обозначил в мутный пул это не значит что вы мафия это значит что в вас есть мафия и там надо нормально разобратьтся так как я нихуя не понял Такой себе съезд, у меня почти все мж с твоими сxдоятся, ты не мог меня в мутный пулл с такой позицией засовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1425 16 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Щас я одену супер шорты, которым лет больше чем мне, сяду за компик и буду разбираться кто из хахаин висп ближе к мафии Ого, ты их постирал с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 16 августа 2021 PintaWisky написал 5 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал Только что: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1427 16 августа 2021 wisp74rus написал 18 минут назад: бара все утро в вену лезет всем это разве не мирный маркер бары когда он душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1428 16 августа 2021 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 19 минут назад: бара все утро в вену лезет всем это разве не мирный маркер бары когда он душит Душки нет, просто ко всем подкатывает со всеми согласен все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1429 16 августа 2021 Мда прочитал Хахаина и могу сказать, что только ближе к мже за фри постинг и то что называет не только мжей но и мафию(мутный пул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1430 16 августа 2021 Messor написал 17 минут назад: Бары нет Где Бара?! Я отдыхаю Че надо Messor написал 21 минуту назад: Висп по православному зашёл Предложив меня и хахаина У тебя биполярка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1431 16 августа 2021 хилмс мж по двум постам слишком легко для меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1432 16 августа 2021 Waro написал Только что: хилмс мж по двум постам слишком легко для меня Да, попка у того дерева та, что нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1433 16 августа 2021 Я ближе к ночи подойду Финалки не спешите сливать кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1434 16 августа 2021 wisp74rus написал 1 час назад: наконец-то фейспалм мафию наролил Как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 16 августа 2021 Cryless написал 8 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 9 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 16 августа 2021 если висп назвал фейса мафией, то среди них 100% есть один мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1437 16 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Предложив меня и хахаина У тебя биполярка? По эмо Че ты сразу все в штыки воспринимаешь? Ты даже не даёшь ему актов если вдруг он ошибся в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1438 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 9 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1439 16 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Предложив меня и хахаина У тебя биполярка? По эмо Че ты сразу все в штыки воспринимаешь? Ты даже не даёшь ему актов если вдруг он ошибся в тебе Какие ауты Я даю, почему нет Но ты пишешь, что со мной сыграешь, потом одобряешь его врыв со мной на вилке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1440 16 августа 2021 Виспа прочитал короче в Плюс ему идет то, что он сначала Фейса вроде как по реакции на пост бары берет мжом, ну покрайней мере ему это нравится, а потом по Фейсу переобувается Такс шо делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение