dispersion #1441 16 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Виспа прочитал короче в Плюс ему идет то, что он сначала Фейса вроде как по реакции на пост бары берет мжом, ну покрайней мере ему это нравится, а потом по Фейсу переобувается Такс шо делать дальше? Меня прочитай, я кандидат как вроде понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1442 16 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 12 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 16 августа 2021 ну висп явно покраснее фейса в этой атм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1444 16 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Виспа прочитал короче в Плюс ему идет то, что он сначала Фейса вроде как по реакции на пост бары берет мжом, ну покрайней мере ему это нравится, а потом по Фейсу переобувается Такс шо делать дальше? Почему я остаюсь у него на вилке тогда?) Ну мб потому что фейс откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1445 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 14 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак очень интересно почему я не могу это делать параллельно, реагируя на уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 16 августа 2021 Дисп хахаин фейс Мб пинта супер Абилками глянул бы кто что из себя представляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1447 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 16 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак очень интересно почему я не могу это делать параллельно, реагируя на уведомления Я думал ты забыл, скидка на возвраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1448 16 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Но ты пишешь, что со мной сыграешь, потом одобряешь его врыв со мной на вилке лол Опять начинаешь? Ты можешь не защищать себя по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1449 16 августа 2021 Виспа бы добавил, но вроде даже этот врыв я для него допускаю Он любит упарываться Но отпускать его тоже не вариант, надо будет на лейт его чекать Фейс тоже, вроде откатил да Но почему-то сидит пишет, что все мирные, поиска не вижу Messor написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Но ты пишешь, что со мной сыграешь, потом одобряешь его врыв со мной на вилке лол Опять начинаешь? Ты можешь не защищать себя по кд? В этом смысл игры А первый день поиск тяжелый, но он есть Читай другие значит посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1450 16 августа 2021 Ну я не против чека себя Хотя думаю и так нормально успею ещё цвет показать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 16 августа 2021 Bararym написал 6 минут назад: Дисп хахаин фейс Мб пинта супер Абилками глянул бы кто что из себя представляет) ты про санту после вскрытия ничего вроде бы не писал что думаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1452 16 августа 2021 чтобы игра была с психически здоровой атмосферой нейтралы/мафии должны стрельнуть ночью санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1453 16 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 30 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 24 минуты назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак очень интересно почему я не могу это делать параллельно, реагируя на уведомления Я думал ты забыл, скидка на возвраст Думал что я забыл или думал что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1454 16 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: PintaWisky написал 35 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 29 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак очень интересно почему я не могу это делать параллельно, реагируя на уведомления Я думал ты забыл, скидка на возвраст Думал что я забыл или думал что я мафия? нет, я считаю тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1455 16 августа 2021 Karosi написал 6 минут назад: чтобы игра была с психически здоровой атмосферой нейтралы/мафии должны стрельнуть ночью санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1456 16 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: PintaWisky написал 43 минуты назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 37 минут назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак очень интересно почему я не могу это делать параллельно, реагируя на уведомления Я думал ты забыл, скидка на возвраст Думал что я забыл или думал что я мафия? нет, я считаю тебя мж к шуткам про шортики на автомате прикопался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1457 16 августа 2021 Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: PintaWisky написал 49 минут назад: Размер на фоне наволочки как будто три икса эль Эта краешек пододеяльника но Жопка у меня да, да йбог каждому Messor написал 43 минуты назад: Ого, ты их постирал с прошлой игры Если бы я был в них, я бы не сделал такого опрометчивого мува сам видишь как они коротки, к них + 20 к осторожности Дед ибд xотёл разобраться между мной и xaxain И что? Как интересно можно ИБДэшить шутками про шортики. Предпочитать отшутиться от разбора игровой ситуации не есть гуд знак очень интересно почему я не могу это делать параллельно, реагируя на уведомления Я думал ты забыл, скидка на возвраст Думал что я забыл или думал что я мафия? нет, я считаю тебя мж к шуткам про шортики на автомате прикопался? Нет,мне просто интересно было твоё мнение по бифу с xaxичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 16 августа 2021 0 лайков на шортах Все с вами ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1459 16 августа 2021 ваще думаю барарум мафия которая мини-разбежалась с деревом дисп тоже мафия фейс давно спалился дед доезжает и поэтому старается всем понравится(возможно ошибаюсь) санта - актив\ман, больше ман для меня возможно юцы в пинте не ошиблась и он тоже мафия, ничего окрасняющего в его сторону не могу сказать Кароче первая версия сложилась как пазл для меня пока что Дальше этих ников не хочу уходить, пока мне не докажут обратное Если я ошибся, то База собер хилмз лобзик варо слишком мало видел чтобы, что-либо сказать, чтобы сказать свое мнение по ним возможно все мжи, возможно 1-3 мафии Если ошибся в изначальной версии, то стоит искать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1460 16 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: 0 лайков на шортах Все с вами ясно Они должны быть одеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение