Bararym #142 15 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #143 15 августа 2021 всем привет, я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 15 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Какие яйца, грешница? Messor написал 3 минуты назад: Бара играет жёстко против него сам спросил - сам ответил, на единичку пофиг совершенно Звучит хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #145 15 августа 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: в мафию играете да? мирная грешница в этом итт треде ммм, я хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: роат Чисто по эмо же бард?  Направление одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #148 15 августа 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Какие яйца, грешница? Messor написал 4 минуты назад: Бара играет жёстко против него сам спросил - сам ответил, на единичку пофиг совершенно Звучит хуёво ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Какие яйца, грешница? Messor написал 7 минут назад: Бара играет жёстко против него сам спросил - сам ответил, на единичку пофиг совершенно Звучит хуёво ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии Так же и как твое Ты взяла мафа в мж Можешь покурить в сторонке пока я разгребу ситуацию И сделай мне кофе Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 15 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 15 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #153 15 августа 2021 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #154 15 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Мессор, перечитай посыл постов Я сказал, что среди вас максимум 1 мафия Как это развивает ваш конфликт? Не пиши бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 15 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом ок, я тоже красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Мессор, перечитай посыл постов Я сказал, что среди вас максимум 1 мафия Как это развивает ваш конфликт? Не пиши бред Максимум не может быть Если я мж А санта идиот Максимум может быть что среди меня и Санты - Санта маф Но никак ни я Выходит ты целенаправленно пытался меня очернить Ну что ж, я учту это на финальном голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 15 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались на санте уже голосов 6 там точно еще нужна поддержка? Roatoupskill написал 3 минуты назад: вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так Вот только обманывать зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #158 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: роат дед вот серьезно в этой не мафия я без приколов вот без всякой хуйни не мафия ты типа вскрылся мне сейчас мжом? да вот в следующих играх там будем спорить, я такой буду говорить дед ну за что голос как так а вот в этой чисто говорю тебе, что мж и давай играть вместе даже если ты не мирный, вот играем вместе и всё я ж редко захожу, мне не нужно плохих эмоций летом Показать больше ок, я тоже красный Ну так это вообще нам свезло тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #159 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Мессор, перечитай посыл постов Я сказал, что среди вас максимум 1 мафия Как это развивает ваш конфликт? Не пиши бред Максимум не может быть Если я мж А санта идиот Максимум может быть что среди меня и Санты - Санта маф Но никак ни я Выходит ты целенаправленно пытался меня очернить Ну что ж, я учту это на финальном голосовании Сложная игра будет походу Ок Я пишу, что ты по эмо мирный И пишу, что не понял голосов в Санту Потом посты Санты на яйцах и по эмо зашли Я пишу что среди вас максимум 1 мафия Как я этим развиваю конфликт и очерняю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #160 15 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: на санте уже голосов 6 там точно еще нужна поддержка? А финалок сколько? Зачем мне эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение