xaxain #1841 16 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1842 16 августа 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Хайфа кста мж думаю Сладко уебал бы сюда Ты тоже мж Так, а кто ещё в мжах? Ты походу нашёл себе прям бригаду, скажи хоть с кем в ряд нынче ставят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1843 16 августа 2021 Для того чтобы понятб что я мж Достаточно посмотреть в таблицу с холодной головой и посмотреть кто в меня голосует И там остаток сделать чтобы понимать что в меня одно мафло проголосовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Очень. Так в чем там причина того, что Фейс к Жуме пристал? Разобрался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1845 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Очень. Так в чем там причина того, что Фейс к Жуме пристал? Разобрался уже? Нет причин никаких веских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1846 16 августа 2021 (изменено) bozon_xikki написал 5 минут назад: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится bozon_xikki написал 1 час назад: Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Karosi написал 20 минут назад: Мне таки больше импонирует пул с голосами на дисперсии Оставляю финалку сейчас, тк с 20 и до ночи буду не абонент Изменено 16 августа 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1848 16 августа 2021 Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1849 16 августа 2021 Я думаю гасп один из всадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1850 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Очень. Так в чем там причина того, что Фейс к Жуме пристал? Разобрался уже? Нет причин никаких веских Я не спрашивал о вескости. Я спрашиваю о причине, которую озвучил Фейс. Ты уже выяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1851 16 августа 2021 bozon_xikki написал 3 минуты назад: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1852 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1853 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Очень. Так в чем там причина того, что Фейс к Жуме пристал? Разобрался уже? Нет причин никаких веских Я не спрашивал о вескости. Я спрашиваю о причине, которую озвучил Фейс. Ты уже выяснил? То что она назвала мессора мжом вперед ролтона по причине которую написал ролтон Этого для меня недостаточно Чтобы человек стал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1854 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я думаю гасп один из всадников Santjaga, bozon_xikki, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1855 16 августа 2021 хахаина выгнать никогда не ошибка по приколу тоже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1857 16 августа 2021 Таки либо Дисперсион инвульная мафия и Бозон с ним набивает алибы на нём, либо Дисперсион вовсе не мафия и Бозон просто маф Спрашивал у меня куда кидать Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1858 16 августа 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я думаю гасп один из всадников Ты с голосом решил ченить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1859 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Это щас ты с уверенным лицом говоришь Я вот мертвым посмеюсь когда ты дефаться будешь от нападений за то что в очевидной вилке мж-мафия мж выгонял ахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1860 16 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Таки либо Дисперсион инвульная мафия и Бозон с ним набивает алибы на нём, либо Дисперсион вовсе не мафия и Бозон просто маф Спрашивал у меня куда кидать Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так ок А то что Кароси хотела кидать в барарума до той квоты, это конечно выдрано из контекста Или ты все еще хотела кидать в подвскрывшегося актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение