PintaWisky #1861 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Это щас ты с уверенным лицом говоришь Я вот мертвым посмеюсь когда ты дефаться будешь от нападений за то что в очевидной вилке мж-мафия мж выгонял ахахаах нахуя ты высираешь эту поеботу, дегройд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1862 16 августа 2021 Так, пока меня раки на мирных ебут которые не в состояние мою роль вычислить Буду составлять завещание НИ ЗА ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОГАТЬ ЛЕБСТЕРА И БОЗЗОНА ХИКИ ОНИ НА УРОВНЕ ЧЕКНУТЫХ МЖ НИ АБИЛКАМИ, НИ БЛОКАМИ, НИ ГОЛОСОВАНИЕМ ЕСЛИ Я УХОЖУ, Я ПРОШУ КАК МИНИМУМ ПОСЛУШАТЬ МОЕ МНЕНИЕ И СЛЕДОВАТЬ ЕМУ Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1863 16 августа 2021 xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Это щас ты с уверенным лицом говоришь Я вот мертвым посмеюсь когда ты дефаться будешь от нападений за то что в очевидной вилке мж-мафия мж выгонял ахахаах Единоличным лидером голосования был Санта Бтв, если ты мжом уйдешь, будем играть по твоим цветам, а я у тебя мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1864 16 августа 2021 Кто нахуй такой лейбстер ахах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1865 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Это щас ты с уверенным лицом говоришь Я вот мертвым посмеюсь когда ты дефаться будешь от нападений за то что в очевидной вилке мж-мафия мж выгонял ахахаах Единоличным лидером голосования был Санта Бтв, если ты мжом уйдешь, будем играть по твоим цветам, а я у тебя мж) Я тебя мафией оставлю лол За твое ебучие высокомерие и слепоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1866 16 августа 2021 бозонхики, кароси, жумонг, хахаин, санта +1 выглядит трушно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1868 16 августа 2021 bozon_xikki написал 14 минут назад: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится ХРИСТИАНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО МАШЕТ КАДИЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1869 16 августа 2021 PintaWisky написал Только что: бозонхики, кароси, жумонг, хахаин, санта +1 выглядит трушно)))) Санте верю Остальные действительно мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1871 16 августа 2021 Если че я первый хахаина вычислил У него в представляшке Френк рибери А он известен чумовыми проходами по флангам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Это щас ты с уверенным лицом говоришь Я вот мертвым посмеюсь когда ты дефаться будешь от нападений за то что в очевидной вилке мж-мафия мж выгонял ахахаах Единоличным лидером голосования был Санта Бтв, если ты мжом уйдешь, будем играть по твоим цветам, а я у тебя мж) Я тебя мафией оставлю лол За твое ебучие высокомерие и слепоту Ну все же видят, что я у тебя мж))))) какая хуй разница шо ты там врать в завещании из будешь из мести, если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1873 16 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Хахаин этого на чек бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1874 16 августа 2021 Пока что пусть будет так Хахаин правдоподобно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1875 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Ебучий дед Я и так не догнал Так ты мегя на дневное выставил Мне в квартире убраться надо до 9 вечера Уууу сука Беги лисичка беги Это щас ты с уверенным лицом говоришь Я вот мертвым посмеюсь когда ты дефаться будешь от нападений за то что в очевидной вилке мж-мафия мж выгонял ахахаах Единоличным лидером голосования был Санта Бтв, если ты мжом уйдешь, будем играть по твоим цветам, а я у тебя мж) Я тебя мафией оставлю лол За твое ебучие высокомерие и слепоту Ну все же видят, что я у тебя мж))))) какая хуй разница шо ты там врать в завещании из будешь из мести, если мж? ты не мне будешь объяснять че я там считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1876 16 августа 2021 да блять ток мафию наролил и тут блять в первый хахича выгоняют бозона вычисляют да я ебал вас ладно сносите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1877 16 августа 2021 База кайфа 9 постов, но зато сколько мыслей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1878 16 августа 2021 база кайф даже с 9 постами бы в меня никогда на мж не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1880 16 августа 2021 xaxain написал Только что: база кайф даже с 9 постами бы в меня никогда на мж не проголосовал А щас что проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение