Messor #181 28 августа 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 час назад: в одноразовой посуде и пакетом сверху? ну тогда WTS тарелки, у меня их полно Женщина, ты хоть готовить умеешь? Никогда не слышала о том, чтобы салат не испортился его закрывают пленкой? Хотя от куда тебе это знать? Ты же целыми днями дрочишь в свою мафию, пока мамка с папкой не приедут и не привезут свежий балык + нарубят салатик из свежих овощей Чтобы доченька часами не сидела в уборной Изменено 28 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 28 августа 2021 Извинись бiдло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #183 28 августа 2021 это первый и последний раз, когда ты о моей семье заговорил выродок ебаный, даже не смей открывать своё кривое, плебское ебало о моих родителях, я тебе сердце выжгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #184 28 августа 2021 dispersion написал 53 минуты назад: А вообще регайся, уран Вряд ли потяну. Я даже в сильно завлекательную движуху со 100+ абилок не влетел, хотя звали. (ток стату испорчу регом). Сэт конечно можно почекать, но я реально не представляю когда у меня будет хотя бы пара часов на мафию в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #185 28 августа 2021 Francyz said 4 hours ago: Avrilka said 5 hours ago: Еци лучшая, если что. Ты был мне как брат... Она мне керит катки и мило общается. <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 28 августа 2021 Avrilka написал Только что: Она мне керит катки и мило общается. <3 Yotsuyu написал 22 минуты назад: это первый и последний раз, когда ты о моей семье заговорил выродок ебаный, даже не смей открывать своё кривое, плебское ебало о моих родителях, я тебе сердце выжгу Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 28 августа 2021 Так это с вами, лалки. Сами сретесь еще с ней. Uranium235 said 11 minutes ago: (ток стату испорчу регом). Тебе еще 8+. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 28 августа 2021 Ты перепутал значения рофлить и сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 28 августа 2021 (изменено) забейте аврилка просто как мебель есть в катке нету пахую рандомно лутает ачивки и потом кичится ими на активах бывает завозит Изменено 28 августа 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #191 28 августа 2021 хорош рофл, о моих родителях говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #192 28 августа 2021 Юцуя убери аниме с авы поставь нормальное чтото R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #193 28 августа 2021 сам убери и пошел на хуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #194 28 августа 2021 У меня европейка на аве так что не совсем аниме можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 28 августа 2021 Поставь на аву свой винрейт Пусть хейтерасы завидуют твоему скиллу Santjaga написал Только что: У меня европейка на аве так что не совсем аниме можно сказать Yotsuyu написал 2 минуты назад: пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #196 28 августа 2021 (изменено) поздно в шутку всё обращать, ты лишился всех привилегий комнатной собачки, больше никаких побед на халяву и сердца тоже, выебона на родителей я не забуду Изменено 28 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 28 августа 2021 Потом сама же ко мне на коленях приползешь, стоит мне только вернуть свою корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 28 августа 2021 три дебса с аниме авами потише Karosi, Baza_KAiF и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #199 28 августа 2021 ты хоть понимаешь, что твой адрес в моих лапках?) идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение