Hikara #161 28 августа 2021 (изменено) dispersion написал Только что: Залетай Валентиныч, можешь не наступать анрег Нет Ебучий француз объявился и заразились детским долбоебизмом от него чи шо Изменено 28 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #163 28 августа 2021 sAw#ics написал Только что: у вас 5 человек недобор уже 6 Все еще 5, я на эти детские обидки не реагирую, да и старт будет на 16-18 видимо, винстрик мафии как всегда хуево сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #164 28 августа 2021 а, ну если тут мирный жир не выигрывает, то ваще нехуй тут делать бб через недельку мож посвободнее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #166 28 августа 2021 !reg Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 28 августа 2021 dispersion написал 1 час назад: Че доебались, я пью Нет времени ведувить За Ваше здоровье Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 28 августа 2021 Еци лучшая, если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #169 28 августа 2021 Avrilka написал 11 минут назад: Еци лучшая, если что. Ты был мне как брат... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #170 28 августа 2021 Francyz написал 29 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Че доебались, я пью Нет времени ведувить За Ваше здоровье какое отвратительное хрючево) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 28 августа 2021 Виски хейтит виски Так и провел бы по ебалу этим маянезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 28 августа 2021 в твои года пора заканчивать пить крашенку онли водяра или лучше спирт Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 28 августа 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: в твои года пора заканчивать пить крашенку онли водяра или лучше спирт 6 бутылок водки еще просто они дома пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #174 28 августа 2021 готовые салаты делают из продуктов, у которых уже вышел срок годности либо вот-вот выйдет всегда есть риск провести несколько незабываемых часов в уборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 28 августа 2021 так на фотке не покупной салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #176 28 августа 2021 в одноразовой посуде и пакетом сверху? ну тогда WTS тарелки, у меня их полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #177 28 августа 2021 Ели мясо мужики, пивом запивааали Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 28 августа 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Ели мясо мужики, пивом запивааали Шакил и КиШ - Кукла.mp4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #179 28 августа 2021 Santjaga написал 9 часов назад: @Uranium235 пизди пул на охоту Не потяну в любом случае. Но если кто хочет провести ее - подскажу по нюансам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 28 августа 2021 Uranium235 написал 16 минут назад: Santjaga написал 9 часов назад: @Uranium235 пизди пул на охоту Не потяну в любом случае. Но если кто хочет провести ее - подскажу по нюансам. Там хикара сетос скоро выкинет, надо аналитика, плюс экспертное мнение с вопросами к сеттингоделу. А вообще регайся, уран Давно тебя не было в уличных гонках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение