Continental #1 Опубликовано: 23 августа 2021 А вы видели подпись вообще данного гражданина? Что это вообще, "так называемые русские", почему такое позволяют человеку? Требую убрать. ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2 23 августа 2021 Дефрель прочтет ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3 23 августа 2021 считаю троцкого сыном бляди уважаемым и начитанным юзером, способным разнообразить любую дискуссию интересной и оригинальной точкой зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 24 августа 2021 Привет, я считаю, что русских не существует, но осуждаю людей, которые так себя называют, то есть воображают себя некими русскими, по моему мнению это нацизм, а это плохо. пюрешка, GoblnGa и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5 24 августа 2021 Я русскей, што ти такой гаварищь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 24 августа 2021 Continental написал 20 часов назад: А вы видели подпись вообще данного гражданина? Что это вообще, "так называемые русские", почему такое позволяют человеку? Требую убрать. А вы видели аватарку тса? Что это вообще за блядина, почему такое позволяют человеку? Требую убрать. Показать содержимое Хз че у долбоеба на троцком в подписи потому что он уже давно чилит в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7 25 августа 2021 Троцкий топ юзер ПД Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение