Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я еще ебал, у меня сяо 9 этаж в комнату где он стоит за меньше чем 2 минуты сносит, а потом остальными колеками приходится ебаться :onneponimaet:

Я 9.3 1ую сторону прошел за полторы минуты, а 2ую где 2 шлюхи с комарами и пидаров с ножами прохожу оставшиеся 8 :omegalul:

В итоге на 10 этаж не пускают ибо 0 звезд за 9.3 идешь нахуй не прошел :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
FarrahFowler написал 3 минуты назад:
Droed написал 7 минут назад:

Хз бездну нельзя в коопе закрывать вроде, а больше я нигде не увидел нужность коопа :takpadazhi:

Фарм артов после 45ар, + ты не видел во что люди персов в коопе одевают, там даже дефолт хиличурл рейдбоссом будет 

Хз у меня Сяо в солянова все тащит сейчас, а вот 50ар возьму и прокачаю его и копье там вообще разьеб будет, хотя у меня на него арты даже не лучшие.

Не, тебе просто надо 1 раз увидеть что у людей в коопе на персах надето, там нереальный пиздец. Некоторые даже просто сюжетные квесты сделать не могут, я одной девуле помогал очищение сакуры проходить, потому что два кайраги для нее были рейдбоссами непроходимыми. Пару дней назад челу в энканомии с квестом помогал, там где 3 мага бездны появляются в круге, тоже пройти не мог человечек

Поделиться сообщением

С премом приятнее, 450 рубликов занес и 3к гемов полутал, во ф2п тоже интересно, тщательно обдумываешь какой баннер крутить.

Каждому свое.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Ок, спасибо. Просто есть ф2п френдли так сказать игры, а есть где прям душилово без всяких подписок.

душилова никакого если ваще тратить 0 то ты будешь получать нового 5* персонажа через патч грубо говоря

а с бп и подпиской можно ролить нового персонажа хоть каждый патч, но у тут Ляо поднасрал пити таймером с 50/50

ШТО?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ок, спасибо. Просто есть ф2п френдли так сказать игры, а есть где прям душилово без всяких подписок.

Ну в фтп тебе просто придется +-сразу решить чем ты хочешь играть, иначе качая все подряд ты устанешь фармить ресы и ничего нормального у тебя не получится. И с 5* персонажами иногда придется думать что ты больше хочешь/что тебе нужнее

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал Только что:
Droed написал 4 минуты назад:
FarrahFowler написал 6 минут назад:
Droed написал 10 минут назад:

Хз бездну нельзя в коопе закрывать вроде, а больше я нигде не увидел нужность коопа :takpadazhi:

Фарм артов после 45ар, + ты не видел во что люди персов в коопе одевают, там даже дефолт хиличурл рейдбоссом будет 

Хз у меня Сяо в солянова все тащит сейчас, а вот 50ар возьму и прокачаю его и копье там вообще разьеб будет, хотя у меня на него арты даже не лучшие.

Не, тебе просто надо 1 раз увидеть что у людей в коопе на персах надето, там нереальный пиздец. Некоторые даже просто сюжетные квесты сделать не могут, я одной девуле помогал очищение сакуры проходить, потому что два кайраги для нее были рейдбоссами непроходимыми. Пару дней назад челу в энканомии с квестом помогал, там где 3 мага бездны появляются в круге, тоже пройти не мог человечек

Ну у меня в финальном квесте татарсуны жопа припеклась, но я на волевых с харчевней смог все же.

А вообще да, если нет норм дд, то нек-ые квесты и ивенты на время конеш жопу припекут знатно, тут уже могу понять.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У тебя Сяо, который закроет всё в игре. Вкладывай в него 

Поделиться сообщением

Здесь что хорошо ты особо ни с кем ни в чем не соревнуешься

и поэтому нет смысла большого в п2в

Поделиться сообщением

волка не убьет:roflanebalo:

BeyondY написал 1 минуту назад:

Поделиться сообщением

BeyondY написал Только что:

Он закроет мне одну половину бездны, вторую половину инвалиды не могут :pepehands:

FarrahFowler написал Только что:

волка не убьет

А я на него и не хожу :pepethink:

Я пришел с сяо на него, врубил ульту думаю ща ебану нахуй

А ТАМ ИМУНН :omegalul:

Ну я и подумал 1 хуй 3 босса всего со скидкой и послал его нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
BeyondY написал 2 минуты назад:

Он закроет мне одну половину бездны, вторую половину инвалиды не могут :pepehands:

будет банер с Козочкой роль всё туда до талого, вдруг повезёт

я свою помню за 10 круток сролил с 50/50

ШТО?

Поделиться сообщением

Забей ты хуй на бездну, там проблема не в персах, а в артефактах, ты хоть 10 самых ебнутых ДД себе заролль, пока на них и на сапах нормальных статов не будет ты не пройдешь этот дамагчекер ебучий на 9 звёзд на хай этажах

Поделиться сообщением

У меня 2 акка, потому что на основном контент заканчивается за 20 минут в день (сделать 4 дейлоса и получить 8 парашных артефактов с хп и защитой).

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 4 минуты назад:

:trollpalm::trollpalm:

Поделиться сообщением

когда начинал ваще охуел волка убивать

(тогда у меня были только джин и венти)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ху тао и козу роллить не советую. Игра и так казуальная 

Поделиться сообщением

KTO_TYT_PRO написал 1 минуту назад:
Droed написал 5 минут назад:
BeyondY написал 6 минут назад:

будет банер с Козочкой роль всё туда до талого, вдруг повезёт

я свою помню за 10 круток сролил с 50/50

Хз я деда заролю похуй на козу :onneponimaet:

FarrahFowler написал 1 минуту назад:

Забей ты хуй на бездну, там проблема не в персах, а в артефактах, ты хоть 10 самых ебнутых ДД себе заролль, пока на них и на сапах нормальных статов не будет ты не пройдешь этот дамагчекер ебучий на 9 звёзд на хай этажах

Так у меня проблемы на 9ом этаже даже, а не на 12 какомнить.

И то это проблемы в том, шо у меня нету нормального 2го дд.

Т.е. сяо под ультой просто монстр нахуй который просто ебашит как ебанутый, а во вторую пачку у меня нету другого 5звездного никого...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На 5* тоже можно не зацикливаться, одетые 4* тоже спокойно убивают бездну 

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 7 минут назад:

BeyondY написал 8 минут назад:

Да убьет и волка тоже. Разве что вон ту новую хуйню что там готовят типа райден босса с 1.4кк хп, ту не осилит.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...