Glamdring #21 6 сентября 2021 Прощай Легенда... Gomosek написал 12 минут назад: Все рипают все сожалеют. А большинство даже не одного его фильма не видело. Лицемеры Посмотрел больше половины фильмов с его участием, пожалуй почту память просмотром Профессионала. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #23 6 сентября 2021 Gomosek написал 53 минуты назад: Все рипают все сожалеют. А большинство даже не одного его фильма не видело. Лицемеры Профессионал. Скорблю до глубины души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #24 6 сентября 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25 7 сентября 2021 Рип легенда писал лучшую музыку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 7 сентября 2021 Думал тут русверма поминают Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 8 сентября 2021 Печально, конечно. А пожил долго Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение