al-Banditos #61 26 сентября 2021 (изменено) ласт петля и концовка хуже подготовки к ней беда в том, что ты не видишь как умирают твои цели. и в большинстве случаев ты их просто расстреливаешь или они умирают за кадром. надо было хотя бы в конце дать режиссуры Изменено 26 сентября 2021 пользователем al-Banditos PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 14 октября 2024 Закончил игру Закончил большинство побочных квестов, пооткрывал боксы, увиделся с девушкой на втором этаже, все золотые оружия открыл и тд Игра захватила меня с самого начала и не отпустила до конца исследуя все четыре локации, в конце понимаешь какие они в целом маленькие но насыщенность каждой, и самой игры по моему в самый раз. Типа играется на грани где уже может надоесть, и в этот момент как раз игра заканчивается. Это одна из самых интересных симов которые я играл, атмосфера, персонажи - все ахуенно Концепт ебанутейший Если исправить мелкие огрехи, как высше джентльмен сказал - добавить режиссуры, то вторую часть с удовольствием поиграю если когда нибудь выйдет Например концовки можно более замороченные сделать, а не просто типа 3 разных выбора в последнем диалоге Это же игра про временную петлю и следствия твоих действий, можно было и намутить чего поинтереснее Онлайн за Джули даже не пытался, у меня инет хуевый В целом близко к идеалу игра, крутая стильная ахуенная Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #63 15 октября 2024 игра говна, я дропнул спустя часов 10 вроде опущенный лучше Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение