Fint #241 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: тебя уже за один пост кароси вычислила, сдавайся Нет основания это вообще серьёзно воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #242 16 сентября 2021 Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: в прошлой игре нашла финта мафией каким образом это связанно с текущей игрой? солюшинс юцы Солюшн тут мж почти сотка почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #243 16 сентября 2021 P0JIT0H написал Только что: Можем сразу двоих через салюта проверить😼 так-то я не собираюсь голос на нём оставлять ) ты через солюшина должен проверять того, у кого он мафия а так это бессмысленный ибд пост ыхых-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: и почему окончательный на мне, а не на бозоне тогда?) Выборочное прочтение И базона серьезно не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #245 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: тебя уже за один пост кароси вычислила, сдавайся Нет основания это вообще серьёзно воспринимать я уже поняла, что ты зашёл по хейту кидать спасибо за внимание, можешь не квотить ну либо ты мафия, разберёмся в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #246 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: а в гренландии живёт 56 770 человек так вот если пингвины нападут, каждому человеку нужно будет отбиваться от 375 пингвинов Вообще легко Они ж меньше детей и развитых рук у них нет Буквально мешки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: в прошлой игре нашла финта мафией каким образом это связанно с текущей игрой? солюшинс юцы Солюшн тут мж почти сотка почему? Потому что это так Нахуя на мафии агрить 3 человека и писать мафиями а потом кричать что проверяться через них. Тем более агрить меня с 1 постом Юцы уходит раз этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #248 16 сентября 2021 а теперь пост где у меня солюшинс мафия неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: тебя уже за один пост кароси вычислила, сдавайся Нет основания это вообще серьёзно воспринимать я уже поняла, что ты зашёл по хейту кидать спасибо за внимание, можешь не квотить ну либо ты мафия, разберёмся в процессе Да какой брать хейт, ты проголосовала очевидного мжа и значит мафия По факту просто Yotsuyu написал Только что: а теперь пост где у меня солюшинс мафия неси Голос у тебя на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #250 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Можем сразу двоих через салюта проверить😼 так-то я не собираюсь голос на нём оставлять ) ты через солюшина должен проверять того, у кого он мафия а так это бессмысленный ибд пост ыхых-хых Так и запишем болдит мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #251 16 сентября 2021 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: в прошлой игре нашла финта мафией каким образом это связанно с текущей игрой? солюшинс юцы Солюшн тут мж почти сотка почему? Потому что это так Нахуя на мафии агрить 3 человека и писать мафиями а потом кричать что проверяться через них. Тем более агрить меня с 1 постом Юцы уходит раз этого не понимает не оч понял логику 2 из 3 человек уже в него голос кинули, какой тут агр? а ты ваще снихуя в списке появился, что тоже подозрительно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #252 16 сентября 2021 я в курсе где у меня голос и ? не вижу утверждений что он мафия у меня или предложения его сегодня слить может молнию получишь, мне так лень твой помойный хейт читать, вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #253 16 сентября 2021 финт, а найди мафию не из девчонок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #254 16 сентября 2021 Че тут sAw#ics и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #255 16 сентября 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Можем сразу двоих через салюта проверить😼 так-то я не собираюсь голос на нём оставлять ) ты через солюшина должен проверять того, у кого он мафия а так это бессмысленный ибд пост ыхых-хых Так и запишем болдит мже найс переиначиваешь, может я собираюсь перекинуть, потом что в него кидают и мне не нравится как это происходит? или вижук для себя вариант получше или ты тупой подсос финта подчеркни нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #256 16 сентября 2021 дед с батей сцепились по пьяне каждый первый день одно и тоже scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #257 16 сентября 2021 План на игру чилить до критики если че (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #259 16 сентября 2021 Вместо @pnanrkotikivj выходит @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #260 16 сентября 2021 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение