lobziq #281 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #282 16 сентября 2021 меня мой голос устраивает готов еще в деда-инвокера рассмотреть остальных мариную лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #283 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: нарк у всех мж был? кто? наркотики мне сказали, что он у всех мж, поэтому заменяться на него сейвово продали небущенный акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #285 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #286 16 сентября 2021 scarppy написал Только что: меня мой голос устраивает готов еще в деда-инвокера рассмотреть остальных мариную поч на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #287 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию Ты на полном серьезе считаешь меня косплеером кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #288 16 сентября 2021 кто пока нравится по игре лично мне - Yotsuyu R0ss0ha applez Lorde-Sober II saw#ics хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #289 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: меня мой голос устраивает готов еще в деда-инвокера рассмотреть остальных мариную поч на вопрос не ответил да я думал это прикол, с аватаркой прикрепленной а так там хз хз ток лейсбетар голос такой знаешь на очке показался будто он кинул в ответ, но не хотел, но его вынудили, крч лейбстер тоже на карндаше но пока сидит по остальным хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 16 сентября 2021 P0JIT0H написал 55 минут назад: Хоть ты лопни! Хоть ты тресни! АНИМЕ на 1-м месте! Хулиган забейся в щель Девки вышли на панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #292 16 сентября 2021 solutions написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию Ты на полном серьезе считаешь меня косплеером кароси? нет, вы довольно по разному подозреваете финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #293 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: кто пока нравится по игре лично мне - Yotsuyu R0ss0ha applez Lorde-Sober II saw#ics Сработаемся значт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 16 сентября 2021 скраппи темный не могу понять по русверму или по роли scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #295 16 сентября 2021 scarppy написал Только что: ток лейсбетар голос такой знаешь на очке показался будто он кинул в ответ, но не хотел, но его вынудили, крч лейбстер тоже на карндаше но пока сидит по остальным хз жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 16 сентября 2021 solutions написал 49 минут назад: Cryless написал 1 час назад: solutions написал 19 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Показать больше Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? И что же из этого выходит? Что ты хочешь подсладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #297 16 сентября 2021 ну вот лобзик спрашивал мол чего мне дед не нравится посмотри скок я цветов дал, скок ты дал, и почитай профиль деда скок у него игровых постов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #298 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: нарк у всех мж был? Спасибо что эм же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #299 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: лобзик симп симп людей, которые что-то пишут, чтобы их роль можно было определить, а так конечно да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #300 16 сентября 2021 Cryless написал Только что: solutions написал 47 минут назад: Cryless написал 1 час назад: solutions написал 19 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Показать больше Показать больше Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? И что же из этого выходит? Что ты хочешь подсладить @solutions часто ананасы кушаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение