Roatoupskill #321 16 сентября 2021 lobziq написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию ну так сносим финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: lobziq написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию ну так сносим финта? можно как варик, но тебе надо самому решить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #323 16 сентября 2021 scarppy написал 19 минут назад: меня мой голос устраивает готов еще в деда-инвокера рассмотреть остальных мариную Читаю твои посты - как царапина на стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #324 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию ну так сносим финта? можно как варик, но тебе надо самому решить Слишком много ответственности Но я готов сеголня рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 16 сентября 2021 Вдумчиво без перерыва нет, а проскроллить изи да Короче, мб зайду перед ночью, кину куда скажете, если будет ярковыраженный красный в городе Из того, че видел и помню лобздик мб мж, дальше сами В субботу буду ебать офк, обещаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #327 16 сентября 2021 на мафии же правда сейчас я не особо уверенна, что там мафия, но разбираться с тем играет он по хейту или мафия тоже ноль желания, так что чуть что поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #328 16 сентября 2021 россоха че думаешь насчет санты скрепи? R0ss0ha написал 1 минуту назад: финт в прошлой в первый ушел ну и че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #329 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: финт в прошлой в первый ушел выходит ошибки свои не нашел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #330 16 сентября 2021 скарпи поближе к мирному возьму, за пост о лейбстере у меня где-то такое же впечатление +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: россоха че думаешь насчет санты скрепи? санты мало, мжа не увидел скраппи серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #332 16 сентября 2021 сижу пощу, даю цвета скраппи серый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 16 сентября 2021 мессор чет опять в затишье кройс не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #334 16 сентября 2021 еще мне показалось что мессор от прошлой отличается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 16 сентября 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию И че? Разверни мысль К чему ты это написал? Если я его дефлю когда он меня мафией пишет то как минимум мы непара Короче лобзик юцы минимум 1 маф Жестко пока чет кажется что там 2 мирных, уходишь Посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #336 16 сентября 2021 Так, у меня в 8 важная встреча, нужна грамотная координация Работайте, братья http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 16 сентября 2021 кстати да, там вот этот весь улий дошираков папичей бряхайф чет в затишье обычно там сердечками со старта обмениваются, кланы-группировки собирают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #338 16 сентября 2021 Прибыл с работы для мжей Где брифинг почитать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 16 сентября 2021 Leibster написал Только что: Так, у меня в 8 важная встреча, нужна грамотная координация Работайте, братья Юцы/лобзик выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение