Yotsuyu #421 16 сентября 2021 P0JIT0H написал Только что: Дед объяснись или сейв мессора , тогда не объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 16 сентября 2021 мЕССОР мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #423 16 сентября 2021 Messor написал Только что: Ещё раз кто нибудь из вас мой ник с маленькой буквы напишет, лично каждого вычеслю и ваш туз порву че думаешь насчет мессора? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #424 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: мЕССОР мафия че думаешь насчет мессора? Yotsuyu понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #425 16 сентября 2021 зырьте лебастер затерпел (не сэйв мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #426 16 сентября 2021 Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #427 16 сентября 2021 scarppy написал 31 минуту назад: ну сантьяга ксати на дно забился, боится городской кары а все и рады про него забыть, накидайте в загашеннного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #428 16 сентября 2021 (изменено) Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. Изменено 16 сентября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #429 16 сентября 2021 зырьте конфа лебастера в топик позвала scarppy, Leibster и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #430 16 сентября 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Дед Мде. Не видать тебе подарочков с пенсии lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #431 16 сентября 2021 solutions написал Только что: Кста Мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. смотри для тебя два вопроса появилось кто ролтон, если кинул с тобой в деда и конечно че думаешь насчет мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #432 16 сентября 2021 solutions написал 1 минуту назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. приорал с эдита хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 16 сентября 2021 (изменено) Leibster написал 3 минуты назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать Она мж которая хочет выгнать мж? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Изменено 16 сентября 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #434 16 сентября 2021 ладно пора сорвать с себя эти цепи я теперь буду играть независимо не опираясь на мнение юси отныне объявляю себя свободным scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #435 16 сентября 2021 че ведущий думает насчет мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #437 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать? Она мж которая хочет выгнать из? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Ебальника 2 А болд 1 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #438 16 сентября 2021 а вообще ну-ка объяснитесь я зашел в игру было 6 страниц я на часик отошел тут 22 уже да? да??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #439 16 сентября 2021 (изменено) никогда еще так похуй не было, кто на первом дневном уйдет от каждого из потенциально уходящих гавной воняет Изменено 16 сентября 2021 пользователем sAw#ics lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #440 16 сентября 2021 scarppy написал 3 минуты назад: @Messor братан ты первый разделе вроде, номер одиен, че пропал, чев в лес с нуля ушел Пока есть выскочка я не смогу быть лучшим Быть мне zxc нулем на всю оставшуюся жизнь, мотивации играть и выигрывать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение