lobziq #441 16 сентября 2021 короче мне похуй считаю дед по вайбу мирный Показать содержимое а вы так и сидите без подарочков с пенсии, лошье Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: а вообще ну-ка объяснитесь я зашел в игру было 6 страниц я на часик отошел тут 22 уже да? да??? так тренер сказал тики така там чет такое и понеслась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #442 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Кста Мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. смотри для тебя два вопроса появилось кто ролтон, если кинул с тобой в деда и конечно че думаешь насчет мессора? Ролтон либо спасает мессора голосом в деда, либо считает что дед маф, либо по рофлу кидает, либо кидает в деда из солидарности. Че думаешь насчет мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #443 16 сентября 2021 красавчики че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #444 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: а вообще ну-ка объяснитесь я зашел в игру было 6 страниц я на часик отошел тут 22 уже да? да??? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #445 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ладно пора сорвать с себя эти цепи я теперь буду играть независимо не опираясь на мнение юси отныне объявляю себя свободным За носки тут молнию можно лутануть. Поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #446 16 сентября 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Кста Мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. смотри для тебя два вопроса появилось кто ролтон, если кинул с тобой в деда и конечно че думаешь насчет мессора? Ролтон либо спасает мессора голосом в деда, либо считает что дед маф, либо по рофлу кидает, либо кидает в деда из солидарности. Че думаешь насчет мессора? это варианты, а не вывод или мысли а ты сам че думаешь насчет мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #447 16 сентября 2021 лан, ролтон посидит он меня мжом называет, а значит уйдет вместо меня если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #448 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ладно пора сорвать с себя эти цепи я теперь буду играть независимо не опираясь на мнение юси отныне объявляю себя свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #449 16 сентября 2021 Leibster написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать? Она мж которая хочет выгнать из? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Ебальника 2 А болд 1 Мог написать про кулак Кулак мжей Но не написал Пиздец хуевый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 16 сентября 2021 Leibster написал Только что: Leibster написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать? Она мж которая хочет выгнать из? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Ебальника 2 А болд 1 Мог написать про кулак Кулак мжей Но не написал Пиздец хуевый Ты с малой 2 мафии в общем Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #451 16 сентября 2021 solutions написал 7 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #452 16 сентября 2021 так ну читать я это не буду уже сегодня от свободной жизни чет уже тоже тошнит, каждую секунду о юсе думать приходится по табличке голос в лебстера теперь будет экспресс анализ сеттинга за 10 минут и потом еще подумаю как импакта накинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: @Hikara переименуй топик 470 мыслей о мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 16 сентября 2021 Лобстер малая лобзик примерно 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #455 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Leibster написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать? Она мж которая хочет выгнать из? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Ебальника 2 А болд 1 Мог написать про кулак Кулак мжей Но не написал Пиздец хуевый Ты с малой 2 мафии в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #456 16 сентября 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: ладно пора сорвать с себя эти цепи я теперь буду играть независимо не опираясь на мнение юси отныне объявляю себя свободным раскаявшийся грешник становится в два раза лучше! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: так ну читать я это не буду уже сегодня от свободной жизни чет уже тоже тошнит, каждую секунду о юсе думать приходится по табличке голос в лебстера теперь будет экспресс анализ сеттинга за 10 минут и потом еще подумаю как импакта накинуть мимо кассы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать? Она мж которая хочет выгнать из? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Ебальника 2 А болд 1 Мог написать про кулак Кулак мжей Но не написал Пиздец хуевый Ты с малой 2 мафии в общем Лобстера сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #459 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: Кста Мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. смотри для тебя два вопроса появилось кто ролтон, если кинул с тобой в деда и конечно че думаешь насчет мессора? Ролтон либо спасает мессора голосом в деда, либо считает что дед маф, либо по рофлу кидает, либо кидает в деда из солидарности. Че думаешь насчет мессора? это варианты, а не вывод или мысли а ты сам че думаешь насчет мессора? По поводу ролтона слишком много переменных, чтобы утверждать что-то. Кинул голос и ушел, может спешит человек куда. Про мессора я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #460 16 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Уже время тактикульно перекинуть в ролтона? Финт, я учёл Тебя юцы планирует голосовать? Она мж которая хочет выгнать из? Она мж которая хочет выгнать мафию? Она мафия что выгоняет мж? Вы 2 мафы Нужно подчерки, просто не понял почему у тебя на ней голоса нет Ебальника 2 А болд 1 Мог написать про кулак Кулак мжей Но не написал Пиздец хуевый Ты с малой 2 мафии в общем мой голос на мафии значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение