Avrilka #621 16 сентября 2021 Fint said Just now: Avrilka said Just now: Fint said 1 minute ago: юцы А вы все так же друг друга в каждой игре пиздите? Игру читай lobziq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #622 16 сентября 2021 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #623 16 сентября 2021 финтух давай сегодня мессора все таки плез ецы потом захуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 16 сентября 2021 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: юцы А вы все так же друг друга в каждой игре пиздите? Игру читай тож хиихкнул йотси по мирному все же лебстера вычислила хоть и голос на мессоре тем более она сам хочет мессора лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #625 16 сентября 2021 очередной раз умер в первую ночь, даже 10 постов в день не помогает pnanrkotikivj и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #626 16 сентября 2021 чет вы разогнались еще пара замен и вообще в космос улетим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: финтух давай сегодня мессора все таки плез ецы потом захуярим Я не агитирую в Ецы Свободное мессор Ецы Кто как хочет так и голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #628 16 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ага сама лейбстера сдала в топик а потом ещё не залевелилась на нём потому что я очень глупая видимо) а потом убила лобзика, у которого я мирная) ох уж эта игра по хейту бай финт Где твой голос? У тебя висп был маф Не дохуя ли ошибок я мж, у тебя голос на мж и дисп скорее всего тоже мж можешь захлопнуть свою варежку и прекратить меня квотить ты сыграл в мж, потом доел за мной лейбстера а теперь мне предъявляешь за голос, когда роль мессора неизвестна при этом после роли мессора будешь дальше срать мой ник потому что всё ради чего ты приходишь сюда, играть по хейту и лить говно дальше играю с игнором тебя, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: 1449400443154218598.mp4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #630 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: финтух давай сегодня мессора все таки плез ецы потом захуярим Я не агитирую в Ецы Свободное мессор Ецы Кто как хочет так и голосует ну ты просто голосом в ецы как самый красный в топане некую такую ауру а можно и в ецы создаешь давай ебнем мессора там во-1 мафия во-2 там точно мафия wisp74rus написал 2 минуты назад: очередной раз умер в первую ночь, даже 10 постов в день не помогает ну ман обьективно петух, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #632 16 сентября 2021 мессор на характере не знаю че юся скажет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #633 16 сентября 2021 можно фн захуярить хикарочка не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 16 сентября 2021 внатуре ман петух значит не уважаемые юзеры постояльцы что знают про виспа смерти мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #635 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ага сама лейбстера сдала в топик а потом ещё не залевелилась на нём потому что я очень глупая видимо) а потом убила лобзика, у которого я мирная) ох уж эта игра по хейту бай финт Где твой голос? У тебя висп был маф Не дохуя ли ошибок я мж, у тебя голос на мж и дисп скорее всего тоже мж можешь захлопнуть свою варежку и прекратить меня квотить ты сыграл в мж, потом доел за мной лейбстера а теперь мне предъявляешь за голос, когда роль мессора неизвестна при этом после роли мессора будешь дальше срать мой ник потому что всё ради чего ты приходишь сюда, играть по хейту и лить говно дальше играю с игнором тебя, удачки Оправдываешься = мафия пора бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: можно фн захуярить хикарочка не подведет На фн докину если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #637 16 сентября 2021 ман среди бозон хикки юцы юся если кто то из этих 3 готов сказать, что не убил бы виспа ( не по игровым) - я готов слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #638 16 сентября 2021 мессор пока на птс, но я еще не доиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 16 сентября 2021 ладно я должен был к часу только приползти в топан а тут в 10 уже игра выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: ман среди бозон хикки юцы юся это как ну юцы я понял висп ехал, а остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение