Roatoupskill #841 17 сентября 2021 Сука завтра дневное я финт оказывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #842 17 сентября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: При Мессоре мафии и таки последующем дневным Подниматель скилла - Финт, проголосую последнего Дурная, я в этой игре вообще не подъемный Roatoupskill написал Только что: Сука завтра дневное я финт оказывается.. Между 2мя самыми красными по твоей версии кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #843 17 сентября 2021 Че мб юсю завтра выведем с игры? С такими вилками как у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 17 сентября 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: При Мессоре мафии и таки последующем дневным Подниматель скилла - Финт, проголосую последнего Дурная, я в этой игре вообще не подъемный типо жирный стал или че? Финтуха, был же в прекрасной форме Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 17 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Че мб юсю завтра выведем с игры? С такими вилками как у нее Она мж, просто 1,5 извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #846 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: ну мессор мессор YusyaZver написал Только что: При Мессоре мафии и таки последующем дневным Подниматель скилла - Финт, проголосую последнего Почему? Почитай таки диалог его с Мессором. Мессора подозревать начали за голос в Поднимателя, очень черно таки выглядящий тогда У Финта таки только одна своя мафия - Йоцы, я таки думаю там мирная. Лейбстера он догрыз за топиком, Мессора догрыз за топиком В том числе таки за своей главной мафией Йоцы. Не вижу таки причин считать его мирным dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #847 17 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: При Мессоре мафии и таки последующем дневным Подниматель скилла - Финт, проголосую последнего Дурная, я в этой игре вообще не подъемный Roatoupskill написал 1 минуту назад: Сука завтра дневное я финт оказывается.. Между 2мя самыми красными по твоей версии кста пушто по версии нормальных людей самые красные - эт я и инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #848 17 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Че мб юсю завтра выведем с игры? С такими вилками как у нее Так тебя Финт поднять предлагает, какой-то таки бессмысленный пост от тебя, но можешь попробовать поднять меня. Таки думаю не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 17 сентября 2021 YusyaZver написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ну мессор мессор YusyaZver написал 4 минуты назад: При Мессоре мафии и таки последующем дневным Подниматель скилла - Финт, проголосую последнего Почему? Почитай таки диалог его с Мессором. Мессора подозревать начали за голос в Поднимателя, очень черно таки выглядящий тогда У Финта таки только одна своя мафия - Йоцы, я таки думаю там мирная. Лейбстера он догрыз за топиком, Мессора догрыз за топиком В том числе таки за своей главной мафией Йоцы. Не вижу таки причин считать его мирным Хуйня полная, совсем не так было И Лобстера за счет моей агитации вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #851 17 сентября 2021 Ну во сейчас читаю как раз, как у финтухи ецы с лобзиком 1 мафия соточно, при этом на мессора поебать Ща дойду что про лобстера писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #852 17 сентября 2021 Messor написал Только что: Ваще похуй Габен Го фн животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #853 17 сентября 2021 Давайте добивайте гуля дединсайда брелка с труселей папани Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Ну во сейчас читаю как раз, как у финтухи ецы с лобзиком 1 мафия соточно, при этом на мессора поебать Ща дойду что про лобстера писал Охладите траханье вычисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #855 17 сентября 2021 Мда уж кто у вас в разделе топ вр держит, шок Я его за 1 пост прижучил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #856 17 сентября 2021 лобстер сам себя вывел голосом в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #857 17 сентября 2021 Кто на юсю поднимет руку тому пизда в этой игре, можете записывать в симпы мафии 470 Или в симпы савикса, ещё не определился, но савикс обиделся нисхуя и гадости пишет, поэтому пока склоняюсь к юсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #858 17 сентября 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Че мб юсю завтра выведем с игры? С такими вилками как у нее Так тебя Финт поднять предлагает, какой-то таки бессмысленный пост от тебя, но можешь попробовать поднять меня. Таки думаю не выйдет Финт? Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #860 17 сентября 2021 если внезапно мессор мж - я захожу после ночи с двойбаном в юцы-сосеча и ухожу чилить до следующей фн Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение