Fint #861 17 сентября 2021 sAw#ics написал Только что: если внезапно мессор мж - я захожу после ночи с двойбаном в юцы-сосеча и ухожу чилить до следующей фн В Юцы инста 2ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #862 17 сентября 2021 Да какой мж мессор Он бы уже глотки погрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #863 17 сентября 2021 если ночью сдохнут 2 мжа и какой-нибудь уебан напишет что-то в духе "у нас 2 ночи убивают по 2 актива", то кидаю двойбан туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 17 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Да какой мж мессор Он бы уже глотки погрыз Ну 99% что маф да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #865 17 сентября 2021 Messor Мэйнард Гилбо был вычислен и покинул город, мафия Ночь до всех личек dispersion, Santjaga и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 17 сентября 2021 Некто разобрался с Люси она же sAw#ics, чуть позже труп изнасиловала мафия День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 17 сентября 2021 sAw#ics написал 43 минуты назад: и так будет с каждым кто угрожает двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #871 17 сентября 2021 ну че сантяго некст на выход или все же дисп или ролтон там савикс чет просил мой либо ролтона роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #872 17 сентября 2021 Кройсы всякие, Бозоны, Эплзы куда-то таки туда наверно надо, Финт как закоп R0ss0ha написал Только что: ну че сантяго некст на выход или все же дисп В посты Сантьяги таки сложно вникать Про Дисперсиона забыла таки, его можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #873 17 сентября 2021 нужно подсекать тех кто в тильте bozon_xikki и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #874 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну че сантяго некст на выход или все же дисп или ролтон там савикс чет просил мой либо ролтона роль мафы в блоке sAw#ics написал 58 минут назад: если внезапно мессор мж - я захожу после ночи с двойбаном в юцы-сосеча и ухожу чилить до следующей фн sAw#ics написал 12 часов назад: Здесь завтра в обед мне должен оставить маяк свидак/следак, если вдруг есть какая-то инфа, что ролтон или сосеч не мжи И вмэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 43 минуты назад: мафы в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #876 17 сентября 2021 толку от этого блока, если савлентий умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #877 17 сентября 2021 меня он один раз в маяке упомянул, в тебя хотел голосовать + упомянул в маяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 17 сентября 2021 жив цел орёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #879 17 сентября 2021 Cryless написал 13 часов назад: почему Лейбстер кинул не в солюшена а в лобзика? Cryless написал 13 часов назад: или не в месора? Cryless написал 13 часов назад: solutions написал 13 часов назад: Давая ему понять, что актива вскрыли кому ему? какого апктива? прошлый день деда дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #880 17 сентября 2021 я дико извиняюсь, а за что меня то? Я только играть тащемто начал, вчера промешковал из-за работы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение