P0JIT0H #921 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: а где ему быть а почему именно аврил я не могу понять, ты читать не умеешь или табличка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #922 17 сентября 2021 за матку извени ой не туда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ну тогда ролтик финт аплех расоха ночью поговорим с тобой Где Аврил?? У вас чел 0 голосов, я один это вижу? пойми, в этой игре с детективами нужно соотвествовать и придерживаться буквы закона Я придерживаюсь буквы Ю R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Roatoupskill кого на повес тогда? да хз я просто дал инфу потому что нас и так 15 осталось 3 актива 3 полупрочеканых + меня с моим напарником как минимум 2 ночи еще не убить просто так чтобы не дать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #925 17 сентября 2021 Roatoupskill написал 43 минуты назад: + меня с моим напарником как минимум 2 ночи еще не убить просто так чтобы не дать инфу там есть блок, ну если он выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #926 17 сентября 2021 там и перенаправа е Так че делаем роутер координируй тогда реально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #927 17 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: + меня с моим напарником как минимум 2 ночи еще не убить просто так чтобы не дать инфу там есть блок, ну если он выжил ну это им надо угадать во-1 кто мой нап и во-2 кто из нас кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #928 17 сентября 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а где ему быть а почему именно аврил я не могу понять, ты читать не умеешь или табличка не открывается я как раз вижу всё твои голоса - голос в сторону, додж дневного и докидон в мессора аврилки в первый день не было, там хоть какая-то отмаза вы по сути два равнозначно мутных чела и тебе явно пофиг куда голосовать, дали инфу по деду и ты за минуту нашёл новую цель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 17 сентября 2021 YusyaZver написал 39 минут назад: Кройсы всякие, Бозоны, Эплзы куда-то таки туда наверно надо, Финт как закоп R0ss0ha написал 41 минуту назад: ну че сантяго некст на выход или все же дисп В посты Сантьяги таки сложно вникать Про Дисперсиона забыла таки, его можно да Хуеп бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #930 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: там и перенаправа е Так че делаем роутер координируй тогда реально там 2 трупа друг) и 1 будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #932 17 сентября 2021 Я бтв в первый прочитал резалты и подумал, что 2 актива подохло Ток сегодня дошло, что все активы живы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 17 сентября 2021 dispersion написал 5 минут назад: ну тогда ролтик финт аплех расоха ночью поговорим с тобой Не угомонишься я тебя повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #934 17 сентября 2021 давайте просто финта повесим чтоб не вонял много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #935 17 сентября 2021 бозон не убийца ау дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: а где ему быть а почему именно аврил я не могу понять, ты читать не умеешь или табличка не открывается я как раз вижу всё твои голоса - голос в сторону, додж дневного и докидон в мессора аврилки в первый день не было, там хоть какая-то отмаза вы по сути два равнозначно мутных чела и тебе явно пофиг куда голосовать, дали инфу по деду и ты за минуту нашёл новую цель) аргументы уровня мгимо Ты слишком бытсро находишь новую цель, это по мафиозному Аврилка отходил, а ты в сторону голосуешь Финт кидает по хейту, я кидаю сердцем Аврела повесьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #937 17 сентября 2021 вот с финтом это и обсуди, который должен в себя кинуть по собственным аргументам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #938 17 сентября 2021 Ётсу дикуху пишет, как прочеканный мж. КОГО ВЫ ПРОЧЕКАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 17 сентября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: бозон не убийца ау дебики Там 2 мафии друг) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #940 17 сентября 2021 того кто нашла две мафии для начала идеальный чек я считаю) на самом деле не очень dispersion написал Только что: Roatoupskill написал Только что: бозон не убийца ау дебики Там 2 мафии друг) ну 50% алибы имеет, уже неплохо я считаю, пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение