P0JIT0H #941 17 сентября 2021 У человека башню сорвало от чека Нашла две мафии проголосовала в одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #942 17 сентября 2021 @bozon_xikki э Бари Алибасов признавайся какой шанс что ты последняя злороль которой можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #943 17 сентября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: бозон не убийца ау дебики Там 2 мафии друг) и? я это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #944 17 сентября 2021 меня это общение в стиле финта не впечатляет и тебя мжом никто не считает, чтоб ты вообще имел право в таком тоне что-то на мои подозрения писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #945 17 сентября 2021 Да я зарофлил, вы че на постном лице сидите, офк сидит пока бозон Это надо хз кем быть, дебилом каким-то, чтобы прямо сейчас туда голосовать Fint написал 17 минут назад: YusyaZver написал 57 минут назад: Кройсы всякие, Бозоны, Эплзы куда-то таки туда наверно надо, Финт как закоп R0ss0ha написал 58 минут назад: ну че сантяго некст на выход или все же дисп В посты Сантьяги таки сложно вникать Про Дисперсиона забыла таки, его можно да Хуеп бозон Ой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #946 17 сентября 2021 ща придет финт скажет что это очередной гениальный левелинг роута have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #947 17 сентября 2021 Не не не Надо капсом спамить ВТОРОЙ АКТИВ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #948 17 сентября 2021 ладно попозже приду докину или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 17 сентября 2021 Ролтон, а че такой скорбный пост, будто сразу поверил дереву Сразу после вскрытия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #950 17 сентября 2021 оп кстати кстати есть идейка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #951 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: оп кстати кстати есть идейка Где вычисления клнфы все варики? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #952 17 сентября 2021 В каждом втором сообщении упоминание магистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #953 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @bozon_xikki э Бари Алибасов признавайся какой шанс что ты последняя злороль которой можешь быть 0,01% по Байесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #954 17 сентября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ролтон, а че такой скорбный пост, будто сразу поверил дереву Сразу после вскрытия скорбный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 17 сентября 2021 Ну а какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #956 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Ну а какой а какой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #957 17 сентября 2021 это ты меня зацепить так пытаешься ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 17 сентября 2021 Будто у нас все в говне, все мафии живы остался ласт актив и мы не можем себе позволить его вскрыть и тут ты со своим НУ СУКА(орф. не сохранена) Ну так если я скажу какой ты так больше делать не будешь, а зач такую кладезь инфы терять, так что дальше сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #959 17 сентября 2021 мб реально аврилку? он не играет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #960 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: это ты меня зацепить так пытаешься ?) финт как будто не замечает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение