Lorde - Sober ll #1062 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ну а аплз как бы почему нет Я ему вменял рагу приготовить, он захолдился в тамбуре, да и в целом вид недоброжелательный почему не хайповый аврилка например Он меня далбичем тут же назовет мне оно надо ага have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1063 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: когда в младших классах или где-то там показывали видео какого-то мальчика с лопатой скиньте кто шарит Откуда нам знать зумерские видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1064 17 сентября 2021 наоборот оно бумерское, в 5м классе показывали или даже раньше там качество было швах, но смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1065 17 сентября 2021 аааа видео с мальчиком и лопатой Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1066 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ну а аплз как бы почему нет Я ему вменял рагу приготовить, он захолдился в тамбуре, да и в целом вид недоброжелательный почему не хайповый аврилка например Он меня далбичем тут же назовет мне оно надо ага звучит как аргумент на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1067 17 сентября 2021 этим мальчиком был скраппи, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1068 17 сентября 2021 че в эплза разворачиваемся? Аврилка поговорил от сердца не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1069 17 сентября 2021 реально даже стыдно за голос в аврила bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1070 17 сентября 2021 Если что аплза я родил чтобы ни за кем не доедать Я герой, пытливый ум, гид, изобретатель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1071 17 сентября 2021 да кто его разберёт, насколько я познакомилась с аврилкой ему искренне пофиг на любой роли может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 17 сентября 2021 Если аврилка выживает до лейта, он мафия запомните потомки @R0ss0ha печать подпись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1073 17 сентября 2021 доел за Стивом Джобсом ну го по пулу пройдёмся тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) салют, санта, аплез, аврел много мафии у салюта есть окрасняющий момент в первый день Опять выходим на Санта аплез аврел дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1074 17 сентября 2021 зачем если можно кинуть за роатом его же и обвинить во всех бедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1075 17 сентября 2021 Дед конечно от лукавого но похер пока have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1076 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: зачем если можно кинуть за роатом его же и обвинить во всех бедах поэтому я и буду кидать последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1077 17 сентября 2021 Ты чё ахуел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1078 17 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: зачем если можно кинуть за роатом его же и обвинить во всех бедах поэтому я и буду кидать последним задоджу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1079 17 сентября 2021 Не актив а Динамо.... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1080 17 сентября 2021 хочу сказать нашему дорогому напарнику/напарникине кену ксавадо, чтобы он не юзал узнавание инфы - мы как видишь и сами не против ее рассказать всем ближе к ночи я дам координацию на блок, посмотрим кто там днем уйдет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение