Yotsuyu #1141 17 сентября 2021 и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1142 17 сентября 2021 Avrilka написал 3 часа назад: Ну значит пиздим скрепку, ролтона и финта за еци доедаем. Эта вот это игра против трёх мирных Ахахахахахахахабляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1143 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1144 17 сентября 2021 похлопал деду, на характере всё-таки продавил гифку Cryless понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1145 17 сентября 2021 вокер, я правильно понимаю, что ты решил доебаться до меня за тоже самое, что и россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1146 17 сентября 2021 только что вспомнила, что у него есть один хороший пост и прям так же подумала, но наверно приберегу его на случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1148 17 сентября 2021 Не. Финт чисто в парилку голос слил и все, просто как в удобную цель. Ещё и постов кароси не читал, нознает, что она говорила, что она через него проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1149 17 сентября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею Чекнул табличку еще у Бозона голоса чет совсем не очень а остальные мирныеи либо ближе к мирным по различным причинам считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1150 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: только что вспомнила, что у него есть один хороший пост и прям так же подумала, но наверно приберегу его на случай важных переговоров У него - это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1152 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 17 сентября 2021 Я Парилку купил два года назад на блошином рынке Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Вилканул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1154 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: только что вспомнила, что у него есть один хороший пост и прям так же подумала, но наверно приберегу его на случай важных переговоров У него - это кого? настроение загадочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1155 17 сентября 2021 applez написал 2 минуты назад: вокер, я правильно понимаю, что ты решил доебаться до меня за тоже самое, что и россоха? в целом скорей всего да (а за что росоха до тебя доебался кстати?) ну я чисто поковырял по пулу кого кроме аврилки и санты могу туда-сюда определить вот тебя определил пока, а че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1156 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: Я Парилку купил два года назад на блошином рынке Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Вилканул? Ну вот смотри мы сливаем в Аврила 3 финалы потом вы с Диспом болдите меня вдвоем таким образом мы оба на дневном а вы на чиле сидите Мафиозной мотивации хоть отбавляй так что не верю что вы 2 мжа с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 43 минуты назад: а за что росоха до тебя доебался кстати? за голоса по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1158 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет А я?(( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1159 17 сентября 2021 Ой да Дед слушай ты же всегда меня мирным находил а чем сложность сейчас меня развидеть по онгоингу мирным я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 17 сентября 2021 Да не все проще Я с парилкой, дед по классике врывается с аналитикой в мжей, я воспользовался ситуацией и докинул. Как вам такая версия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение