Cryless #1161 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Я Парилку купил два года назад на блошином рынке Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Вилканул? Ну вот смотри мы сливаем в Аврила 3 финалы потом вы с Диспом болдите меня вдвоем таким образом мы оба на дневном а вы на чиле сидите Мафиозной мотивации хоть отбавляй так что не верю что вы 2 мжа с ним Если ты мж вынесем диспа. Видал какой я мафиозный дон? Седня врилку запакуют, завтра тебя, а послезавтра диспа Ухухахахахахухха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1162 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет А я?(( а тебя не за что захватить в мирный паравозик -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1163 17 сентября 2021 Кто у нас там в пуле ещё есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1164 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Я Парилку купил два года назад на блошином рынке Santjaga написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Вилканул? Ну вот смотри мы сливаем в Аврила 3 финалы потом вы с Диспом болдите меня вдвоем таким образом мы оба на дневном а вы на чиле сидите Мафиозной мотивации хоть отбавляй так что не верю что вы 2 мжа с ним Если ты мж вынесем диспа. Видал какой я мафиозный дон? Седня врилку запакуют, завтра тебя, а послезавтра диспа Ухухахахахахухха Но у меня аврилка мирный почему если запакуют моего мирного я должен уйти за ним проясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1165 17 сентября 2021 за игру против мжей запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я Парилку купил два года назад на блошином рынке Santjaga написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Вилканул? Ну вот смотри мы сливаем в Аврила 3 финалы потом вы с Диспом болдите меня вдвоем таким образом мы оба на дневном а вы на чиле сидите Мафиозной мотивации хоть отбавляй так что не верю что вы 2 мжа с ним Если ты мж вынесем диспа. Видал какой я мафиозный дон? Седня врилку запакуют, завтра тебя, а послезавтра диспа Ухухахахахахухха Но у меня аврилка мирный почему если запакуют моего мирного я должен уйти за ним проясни? Томуш я такую вилку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1167 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: за игру против мжей запакуем Кто-то должен это делать раз мафы афк Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Я Парилку купил два года назад на блошином рынке Santjaga написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет Чтобы вилкануть меня с Мжом Аврилкой мне так показалось Вилканул? Ну вот смотри мы сливаем в Аврила 3 финалы потом вы с Диспом болдите меня вдвоем таким образом мы оба на дневном а вы на чиле сидите Мафиозной мотивации хоть отбавляй так что не верю что вы 2 мжа с ним Если ты мж вынесем диспа. Видал какой я мафиозный дон? Седня врилку запакуют, завтра тебя, а послезавтра диспа Ухухахахахахухха Но у меня аврилка мирный почему если запакуют моего мирного я должен уйти за ним проясни? Томуш я такую вилку сделал Вот тебя и запакуем за хуевую вилку как тебе мой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: за игру против мжей запакуем Кто-то должен это делать раз мафы афк Я вот только не могу понять, почему у тебя голос окончательный на мирном Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: за игру против мжей запакуем Кто-то должен это делать раз мафы афк Ну тогда и уходить вместо мафии придется. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1169 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет А я?(( а тебя не за что захватить в мирный паравозик -_- Всмысле я в финта голосовал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1170 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: за игру против мжей запакуем Кто-то должен это делать раз мафы афк Я вот только не могу понять, почему у тебя голос окончательный на мирном Он до голоса не показал цвет благодаря голосу показал я не понимаю почему меня душишь за явно красное действие Дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1171 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет А я?(( а тебя не за что захватить в мирный паравозик -_- Всмысле я в финта голосовал это работало в прошлой) в этой так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1172 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: а за что росоха до тебя доебался кстати? за голоса по табличке тогда получается два независимых доеба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 17 сентября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Вот тебя и запакуем за хуевую вилку как тебе мой план? Вилка не может быть хуевой, пока мы не знаем твою роль. Вот у тебя аврилка мж, а голос окончательный на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1174 17 сентября 2021 Ладно я постепенно прихожу к тому, что Санта скорее дурачок мж Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: и какой из этого вывод , что аврилка покраснел ? мафия то кто У меня Дед и Дисп 1 из них так соточно вроде должен быть ею а зачем дед на мафии приходит дефить аврилку? тогда и аврилка мафия, покупать голоса аврилки мафии точно ни к чему, он же их скорее всего не кинет А я?(( а тебя не за что захватить в мирный паравозик -_- Всмысле я в финта голосовал это работало в прошлой) в этой так не работает) Фентуха мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1175 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Кто-то должен это делать раз мафы афк кого-то придётся запаковать раз мафы афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 17 сентября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Он до голоса не показал цвет благодаря голосу показал Одним постом? Или сколько он их оставил после твоего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1177 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Санта скорее дурачок мж да это так dispersion написал Только что: Фентуха мж? фентуха не был на дневном поэтому твой голос в него на 2й странице, просто голос в сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1178 17 сентября 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: я не понимаю почему меня душишь Может чтоб ты свой цвет показал например? Хорошо, парилка допустим мж, ты мж допустим Все кто в парилку накидал мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1179 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Санта скорее дурачок мж да это так dispersion написал 13 минут назад: Фентуха мж? фентуха не был на дневном поэтому твой голос в него на 2й странице, просто голос в сторону) Но ведь я мешочил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1180 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Санта скорее дурачок мж да это так dispersion написал 1 минуту назад: Фентуха мж? фентуха не был на дневном поэтому твой голос в него на 2й странице, просто голос в сторону) Но ведь я мешочил это и есть подводные камни его бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение