YusyaZver #1201 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: solutions написал 14 минут назад: показывали YusyaZver написал 23 минуты назад: Таки не уверенна в черноте Сантьяги, но поиграю с Кройсом на этом кругу, понравилось плюс минус как он писал так-то там часто мж дурачок, но ноль желания его дефить, да и ошибиться в теории могу) дед мж это так Таки я не вижу в чем сложность изображать на мафии такого же дурачка, как на красном. Голоса у него плохие плюс я там таки мафия вроде, эти посты про мирного Аврилку мне тоже таки не нравятся, выглядит как знание роли Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: чет подсказывает что в эплза я уже не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1202 17 сентября 2021 ладно развлекайтесь сантяга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1203 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ребят э у тебя аниме на аве, ты аниме хочу сетенк по дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1204 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: тред аниме-гифок объявляю открытым Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1205 17 сентября 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 52 минуты назад: тред аниме-гифок объявляю открытым Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше выплюнь каку! YusyaZver написал 4 минуты назад: аки я не вижу в чем сложность изображать на мафии такого же дурачка, как на красном. Голоса у него плохие плюс я там таки мафия вроде, эти посты про мирного Аврилку мне тоже таки не нравятся, выглядит как знание роли последнее я бы вообще не рассматривала, там бешеные обезьянки в голове по поводу изображать, ну такое плохо помню санту на мафии, но из того что помню он посты еле-еле рожает, куда уж там изображать себя мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1206 17 сентября 2021 Теперь можно официально шипперить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1208 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: тред аниме-гифок объявляю открытым Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше выплюнь каку! Ну я на др ушел. Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1209 17 сентября 2021 начинай, я на подхвате solutions написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: тред аниме-гифок объявляю открытым Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше выплюнь каку! Показать больше Ну я на др ушел. Санта эрен чмошник я всё сказала solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1210 17 сентября 2021 Так, на месте Че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 17 сентября 2021 Го россоху пока он здесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1214 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: чет подсказывает что в эплза я уже не еду ну ты не читал мою аргументацию россохе, хотя по факту после ее прочтения ты должен был найти другой таргет для дневного суть сводится к тому, что россоха не посмотрев на ситуацию, а взглянув исключительно на табличку, нашел во мне объект на дневное а так санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1215 17 сентября 2021 зырьте как он по кд с гостя вылазиет когда упоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1216 17 сентября 2021 (изменено) вообще конечно максимально пихуй аврилка просто любая роль из всех возможных санта вроде и дурачок мж, но может и ошибка, и ноль желания спасать ещё заруинит в лейте по кайфу в общем всё Изменено 17 сентября 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 17 сентября 2021 Какова гостя, я переключаюсь между кыэсом стримом и мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1218 17 сентября 2021 может лучше арест Хована закосплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1219 17 сентября 2021 зырьте, конфа кыэсеров получается кто бы это мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1220 17 сентября 2021 Дюпри и Апекс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение