Yotsuyu #1261 17 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: @Yotsuyu координацию блока дай если рутер не придет я так для друга узнать просто если санта мафия - блок финт если санта мж - блок эплз как-то так наверно R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1262 17 сентября 2021 Если я блокер, блочу РОССОХУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1263 17 сентября 2021 да там эти 7 свободных не придут, я целенаправленно доджу вообще ибо без разницы на обоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1265 17 сентября 2021 блок в санту если не он ушел не ту времени соре если он то аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 17 сентября 2021 (изменено) https://time100.ru/Moscow Сегодня вы арестовали Santjagу он оказался Показать содержимое мирной Лизой Трагнетти Ночь 30 мин Мафия убила Cryless'a так же известного как Джоэль Терью Кто-то еще наказал Уильяма Чилдресса по кличке Fint День Изменено 17 сентября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 17 сентября 2021 Мдемс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 17 сентября 2021 И нахуя вы моего точно мирного убили, дебилы? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 17 сентября 2021 Почему не аврил скрапи Аврил эплз* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1271 17 сентября 2021 Сорян за смуту с координацией, в 20 59 ток доступ к инету получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1272 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Почему не аврил скрапи Аврил эплз* я ник эплза от балды дала говорила же что дам ник закопа, когда мусор вынесут вот даю, это скарпи можешь сам его профиль почитать максимально слащавый, без вступления в какие либо конфликты доедание лейбстера быструю двойку в мессора когда он сдался, что очень сильно походило на банальный левелинг деда мафию, когда он по ходам роута не мафия и по постингу не мафия и двойку в санту без всяких споров за толпой таким магическим способом скарпи получается мафия аврилка как был так и есть абсолютно любая роль, может и 4я мафия, может и маньяк, может и мж вычислять там нечего потому что не из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1273 17 сентября 2021 Рутер в блоке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Рутер в блоке? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1275 17 сентября 2021 Fint написал 10 минут назад: И нахуя вы моего точно мирного убили, дебилы? Теряешь авторитет соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1276 17 сентября 2021 хотя 4я мафия вряд ли на самом деле мне как раз его пост что скарпи с мессором у него и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1277 17 сентября 2021 я если честно не знал что скраппи в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1278 17 сентября 2021 Ну он там блокноты какие-то постил @Roatoupskill не считай за доебку, но как у тебя за 2 ночи инфа по 3 телам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1279 17 сентября 2021 в одном что дед мафия в другом болды в санту как что либо из этого делает его красным? в общем я вам инфу дала по мафии, даже не поленилась написать почему там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение