Roatoupskill #1281 17 сентября 2021 dispersion написал 16 минут назад: Ну он там блокноты какие-то постил @Roatoupskill не считай за доебку, но как у тебя за 2 ночи инфа по 3 телам потому что нас 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1282 17 сентября 2021 У санты все с головой порядке? Стоит на дневном вместе со мной и пишет меня в мж... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 17 сентября 2021 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Ну он там блокноты какие-то постил @Roatoupskill не считай за доебку, но как у тебя за 2 ночи инфа по 3 телам потому что нас 2? У меня каждый день открытия лол Ебите там их, пацаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1284 17 сентября 2021 Мож просто закроем игру уже и победу в стату? 3 актива живы на четвертый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1285 17 сентября 2021 так ну че тут ну все фастночь давайте в аплеха какого чи ролтона там я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1286 17 сентября 2021 в ахуе что россоха все еще форсит меня scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 17 сентября 2021 applez написал 8 минут назад: в ахуе что россоха все еще форсит меня ладн ты пришел, давай тогда ролтона какого или скарпи scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1288 17 сентября 2021 Одобряю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1289 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: applez написал 12 минут назад: в ахуе что россоха все еще форсит меня ладн ты пришел, давай тогда ролтона какого или скарпи с удовольствием бы в тебя поехал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1290 17 сентября 2021 applez написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: applez написал 19 минут назад: в ахуе что россоха все еще форсит меня ладн ты пришел, давай тогда ролтона какого или скарпи с удовольствием бы в тебя поехал на самом деле причина остановки? я же вроде мж с первого дня кричали, голоса почти правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1291 17 сентября 2021 На самом деле из того, что перечитал и ща после ночи, думаю эплз маловероятно мафия Россоху не слушаете в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1292 17 сентября 2021 dispersion написал 16 минут назад: На самом деле из того, что перечитал и ща после ночи, думаю эплз маловероятно мафия Россоху не слушаете в этой ну кто тогда у вас получается у двоих ролтон должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1294 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: в ахуе что россоха все еще форсит меня ладн ты пришел, давай тогда ролтона какого или скарпи с удовольствием бы в тебя поехал на самом деле причина остановки? я же вроде мж с первого дня кричали, голоса почти правильные Ну твои правильные голоса это какие? Единички в мессора? я хуй знает, я не вникал в игру глубоко по разумным причинам, но почему-то уверен, что у тебя тоже есть чето такое, до чего можно доебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 17 сентября 2021 есть цели более доебские вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1296 17 сентября 2021 Давайте начнём с простого, за что вы собираетесь лить последнего оставшегося адеквата в пуле скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1297 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 15 минут назад: Давайте начнём с простого, за что вы собираетесь лить последнего оставшегося адеквата в пуле скраппи? А зачем нам адекваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1298 17 сентября 2021 В голос с кое-кого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1299 17 сентября 2021 Roatoupskill написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Давайте начнём с простого, за что вы собираетесь лить последнего оставшегося адеквата в пуле скраппи? А зачем нам адекваты? всмысле зачем, кто тогда в мафию будет голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 17 сентября 2021 ясно мужики с вами каши не сваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение