Yotsuyu #1321 18 сентября 2021 Avrilka написал 20 минут назад: Вроде фастночи выгодны только мафии, но еци не мафия... кидай, а то молнию не задоджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 18 сентября 2021 Хочу игру без голосов закончить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1324 18 сентября 2021 Скарпи Даю шанс задефаться txt файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1325 18 сентября 2021 А вот и доброволец, который будет качать и фоткать содержимое файлов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1326 18 сентября 2021 ведите зверя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1327 18 сентября 2021 Вообще там уже 6 и 5 скачиваний на файлах, но содержимое никто не выложил. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1328 18 сентября 2021 Avrilka написал 7 минут назад: Вообще там уже 6 и 5 скачиваний на файлах, но содержимое никто не выложил. трейторы-заговорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1329 18 сентября 2021 Или просто содержимое в виде "кто скачал - тот пидор". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1330 18 сентября 2021 Думала Эплза выгоняем сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1331 18 сентября 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Думала Эплза выгоняем сегодня) ну решили повременить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1332 18 сентября 2021 (изменено) Я МИРНЫЙ, всю игру с городом кидал за етси и этими вашими главарями, тхт тексты писал, а вы даже шанса задефаться не даете, чмошники, ебал рот ваш, моя прощальная, некст рег тог на прощальную сосеча Изменено 18 сентября 2021 пользователем scarppy R0ss0ha понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1333 18 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: YusyaZver написал 6 минут назад: Думала Эплза выгоняем сегодня) ну решили повременить Таки не то чтоб возражала конечно и Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1334 18 сентября 2021 такс кто скажет че ща скрапи написал а кого назначили ролтон да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1335 18 сентября 2021 Бля, а тог же обычно на шип приходился, а шип на осень. Еще немного и избавимся от скрепки. scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 18 сентября 2021 Ладно давайте решим еще кого блочить кену Вчера из за обстоятельств не совсем ясно кого он блочил эплза по координации юцы или аврилку по моей Поэтому сегодня никого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1337 18 сентября 2021 Блочим меня, выгоняем росоху лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1338 18 сентября 2021 а кто объяснит прикол про "кое-кто" это типа в порядке вещей что-то и можно забить? кое-кого заблочу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 18 сентября 2021 scarppy написал 19 минут назад: Я МИРНЫЙ, всю игру с городом кидал за етси и этими вашими главарями, тхт тексты писал, а вы даже шанса задефаться не даете, чмошники, ебал рот ваш, моя прощальная, некст рег тог на прощальную сосеча здесь раньше этого текста не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 18 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: а кто объяснит прикол про "кое-кто" это типа в порядке вещей что-то и можно забить? кое-кого заблочу Кое кто это маньяк Но тут по сетосу нету отдельной роли маньяк, маном может быть любой игрок, даже кто то из активов Поэтому и пишется кое кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение