YusyaZver #1341 18 сентября 2021 scarppy написал 8 минут назад: Блочим меня, выгоняем росоху Тоже вариант, но тогда лучше выгонять Эплза таки и блочить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1342 18 сентября 2021 докидывайте в скрапони и не парьтесь, уже всё расписала по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1343 18 сентября 2021 дисп>аплх=ролтон по мжшности, я хз че с этими никами делать дальше и продолжим ща йотси взяла пульт управления на себя в скраппи @Roatoupskill ещё раз шо по блоку Roatoupskill написал Только что: Блок в юсюзверь пожалуйста не думаю что юся на третьей странице кинула в своего блок кента не блочит мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1344 18 сентября 2021 Ладно скраппи скраппи Блок в юсюзверь пожалуйста если юсязверь сама кен - блочь диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1347 18 сентября 2021 Ладно я забыл про роллонп Давайте тогда кен блочит роллтона Если роллтон сам кен - блочь диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1349 18 сентября 2021 Да вы охуели в мирнлго просто так выгонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1350 18 сентября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ладно я забыл про роллонп Давайте тогда кен блочит роллтона Если роллтон сам кен - блочь диспа Еще раз дублирую окончательную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1351 18 сентября 2021 Если что отомстим за тебя потом, инициатив таки других нету, кидаем за Етсей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1352 18 сентября 2021 Юся в эплза давит а я уже двойку слил и типа весь такой неукротимый и независимый смотрю на это Потрясающе Roatoupskill написал 7 минут назад: Блок в юсюзверь пожалуйста За што have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1353 18 сентября 2021 Да Скарпи тоже таки может быть мафией, мне лично Эплз чернее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1354 18 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Юся в эплза давит а я уже двойку слил и типа весь такой неукротимый и независимый смотрю на это Потрясающе Roatoupskill написал 9 минут назад: Блок в юсюзверь пожалуйста За што Да это я так пострашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 18 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Юся в эплза давит а я уже двойку слил и типа весь такой неукротимый и независимый смотрю на это отломал бОльшую часть каравая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1359 18 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Юся в эплза давит а я уже двойку слил и типа весь такой неукротимый и независимый смотрю на это отломал бОльшую часть каравая получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение