sAw#ics #121 16 сентября 2021 Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Кто мафия? ну ты, лобстер, висп и кароси Так, ну я допустим не мафия. С остальными кандидатами такая же точность вычислений? не допускаем такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 16 сентября 2021 lobziq написал 13 минут назад: кто против санту фармануть есть такие? Что думает сам санта по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #123 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: чисто по ужасным двум голосам вычислила в санте дурачка мж) это какие 2 голоса? голоса самого санты? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #125 16 сентября 2021 так они хуевые и обычно так мафия делает когда перекидывает через пару страниц в другого челика какой смысл на мирном просто въебывать голоса в разных людей за 2 страницы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #126 16 сентября 2021 если санта будет в игре на крите - голосуем юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #129 16 сентября 2021 lobziq написал 7 минут назад: так они хуевые и обычно так мафия делает когда перекидывает через пару страниц в другого челика какой смысл на мирном просто въебывать голоса в разных людей за 2 страницы? Yotsuyu написал 24 минуты назад: дурачка мж) вычислила чела как дурачка на мж, а ты мне рассказываешь про разумные действия какие-то молодец, логичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #130 16 сентября 2021 1000-7? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 16 сентября 2021 Сейчас бы анализировать игру Санты О, вы из маффки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #132 16 сентября 2021 бля открыл ласт таблу там у санты такие же хуевые голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #133 16 сентября 2021 sAw#ics написал 38 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Кто мафия? ну ты, лобстер, висп и кароси Мне нравится список, я тут почилю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #134 16 сентября 2021 ну давайте по игре раз вы так хотите, савикс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #135 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: так они хуевые и обычно так мафия делает когда перекидывает через пару страниц в другого челика какой смысл на мирном просто въебывать голоса в разных людей за 2 страницы? Yotsuyu написал 30 минут назад: дурачка мж) вычислила чела как дурачка на мж, а ты мне рассказываешь про разумные действия какие-то молодец, логичен) можно быть глупым и логичным мне кажется P0JIT0H написал Только что: ну давайте по игре раз вы так хотите, савикс мж тут соглашусь пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #136 16 сентября 2021 ну выгоняй себе санту, моё дело пальцем тыкнуть, ещё бы убеждать в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 16 сентября 2021 я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 16 сентября 2021 Вместо @Waro врывается @Lorde - Sober ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #139 16 сентября 2021 пошёл сейв юсизверь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #140 16 сентября 2021 крайлес видимо 4 терабайта топика не смог осилить да... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение