applez #1381 18 сентября 2021 YusyaZver написал Только что: applez написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Таки Аврилка удобная цель для дневного мимо мафии Не должно;) ты смотришь на информацию, но делаешь не правильный вывод у дерева инфа с ночного, что аврилка ман я делаю вывод, что аврилка с плохой ролью до инфы от дерева если бы я был мафией я бы скоординировал киллы с маном, чтобы было больше шансов я мж и моя инфа меня окрасняет Что мешает таки на мафии написать что Аврилка ласт маф, до вскрытия В расчете таки что он обычный мирный и сделать туда дневное? По моему таки ничего Аврилка Аврилка мешает ровно то, что схожую инфу дает по итогам ночной инфы дерево, шанс что оба попадут в одну цель минимален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1382 18 сентября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Есть смысл мимо аврилка кидать? нету Roatoupskill написал Только что: вы что уебаны? я же попросил не кидать голоса чтобы блокер точно прочел координацию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1383 18 сентября 2021 Таки он никуда не попадал, он за Россохой смотрел как я поняла и там таки увидел Аврилку А Аврилка по игре плохо сидит, шанс что ты на мафии захочешь дневное из плохо сидящих мирных - ну как бы 100%, не в себя же Аврилка подходит Не понимаю таки как это может тебя окраснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1384 18 сентября 2021 блок сегодня в юсю если юся блокер то в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1385 18 сентября 2021 Если я блокер блокну Поднимателя скилла, чтоб успокоился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 18 сентября 2021 YusyaZver написал Только что: Если я блокер блокну Поднимателя скилла, чтоб успокоился) я те уже 2 мафии и мана нашел не ной я ж тебя даже не сношу просто блочить прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1387 18 сентября 2021 По моему это ты ноешь, а я чиллю таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1388 18 сентября 2021 Аврил думаю блокер вполне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1390 18 сентября 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1391 18 сентября 2021 можно посидеть до молнию диспу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1392 18 сентября 2021 да сидим ждем пока все отпишутся не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 18 сентября 2021 Блин ребят забыл про вас вчера, только проснулся ща почитаю че там было Доброе утро Расклейте там все дела, я не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1394 18 сентября 2021 кто еще не отписался роллтон солютионс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 18 сентября 2021 Не понял, а почь у вас ник солюшна не фигурирует в сводках ваще? Давай роутер расклеивай я в грибы собираюсь пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1396 18 сентября 2021 Ща ролтон влетит скажет что не блокад себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1397 18 сентября 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: можно посидеть до молнию диспу) Нет Ну быстро догнал крч, красава со скрапоном там все дела Ласт инвокер юся солюш аплех выходит? Я мж роутер актив юцы прочеканная поджитона блочили? Могу повычеркивать там по приоритету все дела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1398 18 сентября 2021 ну солюшин в шапке, думаю он там всё прочитал, что роут хотел на ролтона глубоко пофиг, если блокер сам вскроется от дневного аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1399 18 сентября 2021 Ну расклейте вы чево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1400 18 сентября 2021 Пойду почилю на что-нибудь, всем удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение