Yotsuyu #161 16 сентября 2021 было бы о чем поспамить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 16 сентября 2021 lobziq написал 54 минуты назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #163 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: трудодни не понял Если не понял значит маяк Я в общем-то ладно, надеюсь к вечеру заиграете тогда саммоньте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 16 сентября 2021 solutions написал 18 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #165 16 сентября 2021 Вообще когда я всё пд назвал пидорасами я имел ввиду конкретно чтивачей, а вы все лапочки в основном have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: трудодни не понял Если не понял значит маяк Я в общем-то ладно, надеюсь к вечеру заиграете тогда саммоньте эй не уходи ты надежда города Cryless написал 1 минуту назад: solutions написал 18 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? а какой вывод из этого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 16 сентября 2021 Я протеинчиков бахну и вернусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 16 сентября 2021 applez написал 46 минут назад: че по мне скажешь? по юци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #169 16 сентября 2021 Messor написал 4 минуты назад: Лорде не раскачивай лодку Не байти на сообщения, мы тут всем пулом на молнию идём, рофл года устраиваем разрывная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 44 минуты назад: Вообще когда я всё пд назвал пидорасами я имел ввиду конкретно чтивачей, а вы все лапочки в основном я если че и не воспринимал на свой счет условный, тем более ты тут сам сидишь прост игра не шла надо было инфоповод вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #171 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: applez написал 6 минут назад: че по мне скажешь? по юци? а мне тоже интересно, россоха, раз уж решил писать по 4 мжа в посте, то держи темп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #173 16 сентября 2021 пацаны давайте тика-така постами чтобы аж всё кружилось отложите калькуляторы играем в темп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #174 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: applez написал 10 минут назад: че по мне скажешь? по юци? тут даже не доеб, что ты скипнул меня, а что людей, которые более заметны в топике ты никуда не записал просчетик, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #175 16 сентября 2021 applez написал 1 час назад: а почему ты вообще не рассматриваешь историю, что ты не мж scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #176 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно я двинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 16 сентября 2021 lobziq написал 1 час назад: кто против санту фармануть есть такие? Я бы Солюшена заголосовал есть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #178 16 сентября 2021 пул конечно я уже разобрал, ща всё будет пока пара оперативных решений аплза назначаю готовить рагу остальные должны выжать инфу из финта, чтобы по ней можно было играть кстати играю с юсей офк че за хуйня голоса в нее, рапортаните плиз опа 10 постов есть закоп удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #179 16 сентября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: кто против санту фармануть есть такие? Я бы Солюшена заголосовал есть кто против? а почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #180 16 сентября 2021 Hikara написал 25 минут назад: Вместо @Waro врывается @Lorde - Sober ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение