flameok00 #21 17 сентября 2021 dnb-elite написал Только что: RomanPope написал 2 минуты назад: На кой хуй ты это купил, дебил? Будет знакомиться с зумершами в баду, приглашать их покурить кальян у себя в подвале, а потом АДСКИ КАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ, пока батя наверху чистит раковину вилкой. привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 17 сентября 2021 Железной штучки нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #23 17 сентября 2021 Вот типо такой хуйни должно быть Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #24 17 сентября 2021 yellyex написал 3 минуты назад: Железной штучки нет Силиконовая есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 17 сентября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #26 17 сентября 2021 yellyex написал Только что: Силиконовую штучку с шахты сними (которая на первом фото) и попробуй вставить в коннектор для шланга и а него шланг :) А вот на ласт фото она на столе лежит(справа от чаши), ее вставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #27 17 сентября 2021 Хахахаххаха Блять ахахаххахахазх Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 17 сентября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #29 17 сентября 2021 Представьте, как он будет презерватив на член надевать и входить в девушку. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #30 17 сентября 2021 yellyex написал 1 минуту назад: Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 17 сентября 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: Представьте, как он будет презерватив на член надевать и входить в девушку. ты поможешь заодно и девушки не надо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 17 сентября 2021 Вроде бы все встало хорошо. Теперь, что делать с углем? И табаком. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #33 17 сентября 2021 Уплотнитель ( белая резинка) Натяни его на чёрную железку железку в силиконовый шланг все это в коннектор Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 17 сентября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #35 17 сентября 2021 yellyex написал Только что: Вроде бы все встало хорошо. Теперь, что делать с углем? И табаком. Уголь на плитке грей, либо горелкой, чтоб прям красный был со всех сторон табак выложи грам 20 в салфетку, прижми другой салфеткой чтоб флага чуть чуть вышла, потом его зубочисткой или спичкой распушь (поковыряй типа чтобы стал более пышным) и в чашу его положи когда угли красные будут их в калауд положи и на чашу ставь, подожди минут 5 чтоб табак нагрелся и начинай курить Калауд крышкой накрой пока табак греться будет, когда начнёшь курить сними его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #36 17 сентября 2021 Ну тип того 4 угля 2 в калауд 2 гранями Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #37 17 сентября 2021 Да лучше 3 угля в калауд и все, он блять кальян еле собрал, какие ему 4 угля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 17 сентября 2021 Теперь горелкой угли нагревать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #39 17 сентября 2021 Да, горелкой грей угли (из калауда вытащи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #40 17 сентября 2021 Колодец по центру сделай зубочисткой в чашке тяги не будет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение