Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pycb

Год спустя

Рекомендованные сообщения

В кризис погонять по лану можно?
Кризис есть и бегает, но по лану пока не гоняется (занимаемся этим).

И шо за обучение?

Эта часть клуба пока в разработке, в основном речь идёт о вордах, экселях и прочих мелочях для людей плохо понимающих в компах, но если спрос будет, возможно так же делать обучения по играм и т.п.

И самое главное, бабла то сколько ушло?

=====

по сабжу - сколько потратил денег, и сколько в день прибыли?

=====

Очень хотелось бы узнать сколько ушло финансов, хоть примерно

=====

Миллиона три? )

=====

И если не секрет сколько капитализация/примерная прибыль в день???

Всё что я могу сказать, денег ушло много :) раза в три больше чем рассчитывалось, а если мне дадут осуществить все свои планы по развитию то вообще страшно подумать :)

Мля, намутите такой в Питере

Обещать не буду но подумаю над такой возможностью :)

приеду, нахаляву поставишь ?xD

Даже девушку свою сажаю за деньги (другой вопрос что сам оплачиваю :) ) Я ответил на твой вопрос ? :)

какие цены бтв ?

=====

Сколько час стоит?

Пока цены 25 рублей в основном зале, 50 рублей в вип зале 25/50 метров трафика соответственно. Сейчас рожаю систему пакетов, разных цен в разное время и т.п. Если у меня будет возможность я оставлю цену 25 рублей в основном зале, просто там будет 2 метра трафика. Но может так случиться что придется чуть чуть поднять.

а сайт есть? список игр?

Сайт делают, пока самую простую версию.

По играм:

- Action: Savage, sXe Injected, UT2004, Crysis, Half-life 2, CS 1.6, CS Source, Half-life 1, Bioshok, Tomb Rider, Quake 3, Call of duty

- RPG: Diablo, Diablo 2, WoW, Lineage 2, RF online

- Симуляторы: Fifa 2007, NFS 2, NFS Carbon, NFS Pro Street, NFS Russia

- Стратегии: Star Craft Brood War, Frozen Throne, w3hp, GG client(Garena)

Помимо этого, если вы считаете что чего-то не хватает, можете оставить заявку администратору и мы постараемся добавить то, что вам хочется, правда тут я ничего не могу обещать на 100 % :)

Привет Nfy=) Когда пригласите-то?
Это не nfy, тут тебе лучше к нему в аську стукнуться :) А так, я вас приглашаю, приходите :) На первое время работаем с 11 до 23. Завтра администрировать буду я.

=====

=====

В общем и целом буду рад слышать от вас отзывы/замечания/предложения, дабы я мог улучшить. О многих недочётах я и сам знаю, но инвесторы не дали мне возможности на 100 % подготовиться к открытию поставив очень жёсткие сроки, приходиться доделывать по ходу :)

Поделиться сообщением

По манере написания очень похоже на Даната бтв :)

Поделиться сообщением

Всё что я могу сказать, денег ушло много :) раза в три больше чем рассчитывалось, а если мне дадут осуществить все свои планы по развитию то вообще страшно подумать :)
а сколько планировалось?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

нет нового анрила и q4 - это минус =\

а также c&c

Поделиться сообщением

мдя, почему в моем районе одни убогие клубы :(

It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.

Поделиться сообщением

Бля, после закрытия ккк (комп клуба Клан) в Одессе, кроме как 3*3 в 5м елементе и дайвере/полине негде поиграть... Мб заебашите такоеже чудо у нас?

Поделиться сообщением

ДА лепота, глаз радуется!

А вот мне с GREED-ом далековато ехать!

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

• Создать...