scarppy #241 8 октября 2021 есть кто хуже надрафтил на сегодня? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #242 8 октября 2021 нет я тип был близок к поеданию говна спас китаец на миду, а так худшие на поееоео и на сапортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #243 8 октября 2021 У меня пара коров Мейби и Еврус Меня сегодня тащат Диджей и Япзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #244 8 октября 2021 каковы шансы, что эти дебилы принесут очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #245 8 октября 2021 LU-AP написал 6 минут назад: нет я тип был близок к поеданию говна спас китаец на миду, а так худшие на поееоео и на сапортах У тебя еще целая серия же у каждого игрока А вообще нужен видос финаргота внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #246 8 октября 2021 Сколько ниша интересно занесет за часовую игру щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #247 8 октября 2021 LU-AP написал 18 минут назад: не спасет, там сикрет бушуюют верим и надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #248 8 октября 2021 Хоть что-то этот слон в говне занесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #249 8 октября 2021 Верим lilmike и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #250 8 октября 2021 Сколько же Япзор завозит, вовремя посмотрел, что он за варды отвечает half_cat написал 4 минуты назад: Верим 63 минуты, хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #251 8 октября 2021 как вкусно насыпало, даже еурус более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #252 8 октября 2021 как же ебурит этот иорданский боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #253 8 октября 2021 Давайте слоны, вам нужно хотя бы 1-1, жду вторую за 60+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #254 8 октября 2021 В фентези же все равно, вин или луз Пускай даже проиграют за 60, все равно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #255 8 октября 2021 (изменено) L8L8 написал 3 минуты назад: В фентези же все равно, вин или луз Пускай даже проиграют за 60, все равно ведь ну надежда, что они не будут грушей, а коры хотя бы стату нормальную набьют Изменено 8 октября 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #256 8 октября 2021 Блять, почему сортировку убрали на сайте Фентези, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #257 8 октября 2021 MrJerikO написал 14 минут назад: Сколько же Япзор завозит, вовремя посмотрел, что он за варды отвечает half_cat написал 18 минут назад: Верим Показать больше 63 минуты, хотя бы там пупей совсем ахуел, по 11 очков за игру приносит, педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #258 8 октября 2021 (изменено) finargot написал 4 минуты назад: Блять, почему сортировку убрали на сайте Фентези, суки Есть сортировка. В поле поиска напиши Sup / Core / Mıd и будет по роли. Ну она по тотал, потом стрелочку еще Изменено 8 октября 2021 пользователем half_cat finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #259 8 октября 2021 LU-AP написал Только что: MrJerikO написал 16 минут назад: Сколько же Япзор завозит, вовремя посмотрел, что он за варды отвечает half_cat написал 20 минут назад: Верим Показать больше 63 минуты, хотя бы там пупей совсем ахуел, по 11 очков за игру приносит, педик я глянул сегодня в 7 утра, почему-то Япзор в 2 раза больше набирал вчера, захожу на дотабаф, так все варды Япзора. Сразу поставил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #260 8 октября 2021 half_cat написал 1 минуту назад: finargot написал 4 минуты назад: Блять, почему сортировку убрали на сайте Фентези, суки Есть сортировка. В поле поиска напиши Sup / Core / Mıd и будет по роли У меня пропали все опции сортировки - у тебя вон есть - стрелочки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение