Dream. #421 9 октября 2021 да этот хуесос которого я поставил steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #422 9 октября 2021 Охуеть что делают сечайс Т1. хайлайт дня. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #423 9 октября 2021 Пиздец, хорошо я его выкинул нахуй, как и боракса. Бтв 2 минуты назад было 1.7 на т1 против Аликов, а ща уже падает трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #425 9 октября 2021 Кстати, в дотатв надо игру досмотреть до конца чтоб получить поинты за предикты, а если на твиче ставить сразу в нескольких матчах, то сработает, кто-то тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #426 9 октября 2021 PheyseR написал 1 минуту назад: Кстати, в дотатв надо игру досмотреть до конца чтоб получить поинты за предикты, а если на твиче ставить сразу в нескольких матчах, то сработает, кто-то тестил? не надо нихуя смотреть до конца - ты ебнулся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #427 9 октября 2021 finargot написал 5 минут назад: Вайтмун фармила. Уффф Одинаково с дубу завозят, наверняка топами дня станут с минимальным разрывом finargot написал 1 минуту назад: PheyseR написал 3 минуты назад: Кстати, в дотатв надо игру досмотреть до конца чтоб получить поинты за предикты, а если на твиче ставить сразу в нескольких матчах, то сработает, кто-то тестил? не надо нихуя смотреть до конца - ты ебнулся чтоли Пиздос, кто-то писал что не дают поинты если выйти Ну хотя похуй, все равно 600 за день не сложно набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #428 9 октября 2021 PheyseR написал 4 минуты назад: finargot написал 11 минут назад: Вайтмун фармила. Уффф Одинаково с дубу завозят, наверняка топами дня станут с минимальным разрывом finargot написал 5 минут назад: PheyseR написал 6 минут назад: Кстати, в дотатв надо игру досмотреть до конца чтоб получить поинты за предикты, а если на твиче ставить сразу в нескольких матчах, то сработает, кто-то тестил? не надо нихуя смотреть до конца - ты ебнулся чтоли Пиздос, кто-то писал что не дают поинты если выйти Ну хотя похуй, все равно 600 за день не сложно набить набил сегодня с первых 2 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #429 9 октября 2021 ЕГ неожиданно долго играют и артизи нафармил 45к уже. Наверное и птс завезет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #430 9 октября 2021 Мой сквад кстати топ 1 щас по фэнтези за день. Все игроки топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #431 9 октября 2021 у меня боракс на вивере сукаааААаАААФАыафыафывфы2145475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #432 9 октября 2021 Че за хуета, сейчас сделал через твич в 2 матчах предикты, ибо они одновременно начались, через пару минут смотрю, а они не сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #433 9 октября 2021 PheyseR написал Только что: Че за хуета, сейчас сделал через твич в 2 матчах предикты, ибо они одновременно начались, через пару минут смотрю, а они не сработали у меня было что надо было после предикта подтвердить что-то типа twitch id steam (или что там пишут) эта кнопка появилась после того как нажал sumbit predictions (или что там пишут)2 и заново предикты надо было выставить, после этого уже норм мб и у тебя эта хуйня, сам проебался так разок morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #434 9 октября 2021 finargot написал 11 минут назад: Мой сквад кстати топ 1 щас по фэнтези за день. Все игроки топ астеры еще игру играют второй серии. Но монету пикнули гулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #435 9 октября 2021 lilmike написал 1 минуту назад: PheyseR написал 4 минуты назад: Че за хуета, сейчас сделал через твич в 2 матчах предикты, ибо они одновременно начались, через пару минут смотрю, а они не сработали у меня было что надо было после предикта подтвердить что-то типа twitch id steam (или что там пишут) эта кнопка появилась после того как нажал sumbit predictions (или что там пишут)2 и заново предикты надо было выставить, после этого уже норм мб и у тебя эта хуйня, сам проебался так разок Да, я подтвердил все, но вот что второй раз надо выставлять это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #436 9 октября 2021 (изменено) Золото\серебро - пофигу отличаются картонки только тем, какие параметры кому дали корам одно надо мидерам другое сапом третье выпало на артизи что надо - будет доп 5-15 очков завозить не выпало - будет как у меня - хоть и золотой дубу а +1 очко всего Изменено 9 октября 2021 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #437 9 октября 2021 300 набрал за сегодня до 500 явно не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #438 9 октября 2021 там обеда не кормят чи шо, что за 65 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #439 9 октября 2021 apostol- написал 3 минуты назад: 300 набрал за сегодня до 500 явно не наберется Ну там максимум синими ~322 пока Монет дежурные 10 занесет походу ещё и будет рядом с тимадо 52-53 пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #440 9 октября 2021 half_cat написал 2 минуты назад: apostol- написал 6 минут назад: 300 набрал за сегодня до 500 явно не наберется Ну там максимум синими ~322 пока так вроде и не совсем синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение