half_cat #501 9 октября 2021 MrJerikO написал 15 минут назад: Завтра надо про переигровки думать, что ебануться как тяжело. Ждем как Т1 Андаинг закончится. Потому что Т1 ТП это 2-0. Не загоняйся. Может и будут, но вероятность так и осталась примерно ~40% переигровок. А угадать команду, которая попадет - и того меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #502 9 октября 2021 Чо там по переигровкам, у кого больше матчей ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #503 9 октября 2021 Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #504 9 октября 2021 Кого думаете на завтра ставить? Я пока вот такую хероту накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #505 9 октября 2021 LU-AP написал 4 часа назад: Мои дебилы на завтра р8 вот моя, но я хз, чо произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #506 9 октября 2021 Единственное, по кому я точно уверен, что возьму - Мейби. У Слонов 2 игры, то есть уже брать стоит. + переигровки если будут, Мейби обогатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #507 9 октября 2021 Кстати, а мне кажется или при переигровке не считает доп. карты, а считает только 3 лучших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #508 9 октября 2021 half_cat написал 5 минут назад: Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. 476 ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #509 9 октября 2021 finargot написал 2 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #510 9 октября 2021 пускай пацаны из т1 и андаинг пиздятся 100+ минут morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #512 9 октября 2021 Топ 3 КОров дня: 23, Артизи, Тимадо Мидеры: Карл, Брауни Саппорты: Вайтмун, Дубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #513 9 октября 2021 half_cat написал 1 минуту назад: СО слонами пока подумаю) Опередил Хуй я на них больше поставлю Даже если в лузерах с аликами будут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medved1337 #514 9 октября 2021 finargot написал 10 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. 476 ебать мой хуй Если нет ниши кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #515 9 октября 2021 Able написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: СО слонами пока подумаю) Опередил Хуй я на них больше поставлю Даже если в лузерах с аликами будут Просто у слонов с QC очень важная игра между собой завтра. QC могут вылететь с турнира, а слоны могут в винера залезть. Вот думаю, является ли жто поводом к часовой игре) Medved1337 написал 1 минуту назад: finargot написал 11 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. 476 ебать мой хуй Если нет ниши кого тогда? ТоронтоТокио епт. РА СИ Я. А так Nothing to say/Somnus - довольно сейвово apostol- и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medved1337 #516 9 октября 2021 (изменено) half_cat написал 2 минуты назад: Able написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: СО слонами пока подумаю) Опередил Хуй я на них больше поставлю Даже если в лузерах с аликами будут Просто у слонов с QC очень важная игра между собой завтра. QC могут вылететь с турнира, а слоны могут в винера залезть. Вот думаю, является ли жто поводом к часовой игре) Medved1337 написал 4 минуты назад: finargot написал 14 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. 476 ебать мой хуй Если нет ниши кого тогда? ТоронтоТокио епт. РА СИ Я. А так Nothing to say/Somnus - довольно сейвово Спасибо А торонто точно никак?) Изменено 9 октября 2021 пользователем Medved1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #517 9 октября 2021 бля ну на самом деле все реально не так плохо ибо уже 420+ а у них еще карта apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #518 9 октября 2021 Medved1337 написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: Able написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: СО слонами пока подумаю) Опередил Хуй я на них больше поставлю Даже если в лузерах с аликами будут Просто у слонов с QC очень важная игра между собой завтра. QC могут вылететь с турнира, а слоны могут в винера залезть. Вот думаю, является ли жто поводом к часовой игре) Medved1337 написал 4 минуты назад: finargot написал 14 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Дайте все доиграют, потом накатаем аналитику, как раз глинтвейн заебенил. 476 ебать мой хуй Если нет ниши кого тогда? ТоронтоТокио епт. РА СИ Я. А так Nothing to say/Somnus - довольно сейвово Показать больше Спасибо А торонто точно никак?) В смысле никак. Я ж его первым написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #519 9 октября 2021 finargot написал 8 минут назад: Топ 3 КОров дня: 23, Артизи, Тимадо Мидеры: Карл, Брауни Саппорты: Вайтмун, Дубу Чёт ты пиздишь про коров, алики ещё не доиграли, и андаинги тоже, может никобеби больше наберёт чем тимодо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #520 9 октября 2021 AlpHaQQ написал 7 минут назад: finargot написал 16 минут назад: Топ 3 КОров дня: 23, Артизи, Тимадо Мидеры: Карл, Брауни Саппорты: Вайтмун, Дубу Чёт ты пиздишь про коров, алики ещё не доиграли, и андаинги тоже, может никобеби больше наберёт чем тимодо Он уже набрал, правда за щеку finargot понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение