4ux_Is_Back #621 10 октября 2021 (изменено) я считаю что скилуха в фентези показывается только в группе, дальше мы все будем ставить почти одно и то же) (скилуха в скобочках удача ахах) и конечно же бонусы карточек хуйня_) я вчера набрал на 20-30 меньше чем финаргот, хотя поставил тоже самое предиктил что сикреты подожрут говна, но не настолько же ахахахах Изменено 10 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #622 10 октября 2021 4ux_Is_Back написал 5 минут назад: предиктил что сикреты подожрут говна, но не настолько же ахахахах L8L8, scarppy и 4ux_Is_Back понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #623 10 октября 2021 НаркомаН написал 10 часов назад: ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет наметились, проверяй :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #625 10 октября 2021 Lockie56 написал 12 минут назад: apostol- написал 15 минут назад: а сколько торонто принес за первую карту? Говна он на лопате принес че вы несёте,2й мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #626 10 октября 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Lockie56 написал 14 минут назад: apostol- написал 17 минут назад: а сколько торонто принес за первую карту? Говна он на лопате принес Показать больше че вы несёте,2й мидер. Сейчас Чюань и Квинн доиграют и станет четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #627 10 октября 2021 Что там должно произойти, чтобы элефант в переигровки ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #629 10 октября 2021 (изменено) карочь мне надо чтобы тим спирит и сикрет обе сыграли 1-1 а бисткост выиграли 2-0 думаю нереально)) сикрет обдрыстаются) спирит вынесут СГ а бисткост тогда уже покс по ходу слонам уже в переигровку нереал попасть? Изменено 10 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #631 10 октября 2021 кстате, СГ и квинси могут жеж тоже переигровку бахать ахахах DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #632 10 октября 2021 4ux_Is_Back написал 3 минуты назад: кстате, СГ и квинси могут жеж тоже переигровку бахать ахахах с подключением, на это и был расчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #633 10 октября 2021 eraction написал 2 минуты назад: 4ux_Is_Back написал 6 минут назад: кстате, СГ и квинси могут жеж тоже переигровку бахать ахахах с подключением, на это и был расчёт та я уже не помню когда подключился в дотку и на форум) это не первый мой акк на пд, первый забанил джус ну красиво бахаешь че DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #634 10 октября 2021 (изменено) Чет мне кажется хуй, а не переигровки у них будут. Они настолько хуевые, что даже этот тб их не спасет UPD. Завалил ебло Изменено 10 октября 2021 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #635 10 октября 2021 бля я чет подумал что т1 сегодня играют и вайтмона тыкнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #636 10 октября 2021 так квинси крю 2-0 вин не будут они переигрывать это точно)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #637 10 октября 2021 4ux_Is_Back написал 7 минут назад: eraction написал 11 минут назад: 4ux_Is_Back написал 14 минут назад: кстате, СГ и квинси могут жеж тоже переигровку бахать ахахах с подключением, на это и был расчёт та я уже не помню когда подключился в дотку и на форум) это не первый мой акк на пд, первый забанил джус ну красиво бахаешь че я даже не про это, тут все рассуждали насчет переигровок, но никто не подумал, что за последнее место тоже может быть ёбка, я на этом сразу рассчитывал, но походу не будет такого надо чтоб бразильцы спиритов вынесли а квинси отсосали у элефант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #638 10 октября 2021 eraction написал Только что: 4ux_Is_Back написал 5 минут назад: eraction написал 9 минут назад: 4ux_Is_Back написал 12 минут назад: кстате, СГ и квинси могут жеж тоже переигровку бахать ахахах с подключением, на это и был расчёт та я уже не помню когда подключился в дотку и на форум) это не первый мой акк на пд, первый забанил джус ну красиво бахаешь че я даже не про это, тут все рассуждали насчет переигровок, но никто не подумал, что за последнее место тоже может быть ёбка, я на этом сразу рассчитывал, но походу не будет такого Уже точно не будет, но шансы были у сг в последней карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #639 10 октября 2021 ну пикать сейвовые варианты в фентези не интересно, так что я не расстраиваюсь, главное в топ 10% попадать, на остальное плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #640 10 октября 2021 У меня еще один акк есть, на котором только стартер паки открывал и там карт мало. Сегодня прям за первую серию аксиома Ескобара: 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение