n0_sOunD #741 10 октября 2021 Vostok написал 1 минуту назад: n0_sOunD написал 2 минуты назад: Vostok написал 2 минуты назад: n0_sOunD написал 10 минут назад: такой полу посос получился Показать больше АЗХхахахах, сейм щит: эльчача не оправдал ожиданий( Да тут больше ниша поднасрал) Хотя у меня был золотой торонтотокио, но не поверил в него я вчера так мунминдера поставил вместо вайтмона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #742 10 октября 2021 n0_sOunD написал Только что: Vostok написал Только что: n0_sOunD написал 1 минуту назад: Vostok написал 2 минуты назад: n0_sOunD написал 10 минут назад: такой полу посос получился Показать больше Показать больше АЗХхахахах, сейм щит: эльчача не оправдал ожиданий( Да тут больше ниша поднасрал) Хотя у меня был золотой торонтотокио, но не поверил в него я вчера так мунминдера поставил вместо вайтмона( Я вчера пол ночи потратил, чтобы получить дейлипак и вытащить стингера. Габен 4 игры давал мне дабл мид, ама с радиком, лесного ск и минера. Как мог маяковал, что нахер мне этот стингер не нужен. К счастью он меня любит видимо сликшком сильно и в паке мне выдал мейби и какие-то 4 говна. В итог я так и остался с лоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #743 10 октября 2021 там уже сетка подъехала кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #744 10 октября 2021 Lockie56 написал 15 минут назад: FellingGoodMan У меня золотой Торонто меньше набрал apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #745 10 октября 2021 ег елефант первый раунд лузер брекета пиздец анлаки сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #746 10 октября 2021 (изменено) Ну сойдет, топ кора и двух топ сапортов взял (япз всего на 0.4 меньше завез, в моем случае я даже в микроплюсе, мипошка без бонусов) С папуасом похуй, вместо него изначально ставил еуруса, одинаково завезли Торонто очканул ставить, -10 птс из-за этого Изменено 10 октября 2021 пользователем PheyseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #747 10 октября 2021 (изменено) день 4 очень жестко наказан слонами при чем не удивлюсь если слоны разгонятся по ходу турнира и дойдут до условных топ6 а потом просто кто-то расскажет, что они были простудились, корона негатив и не очень хорошо себя чувствовали Изменено 10 октября 2021 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #748 10 октября 2021 Lockie56 написал 3 минуты назад: Я вчера пол ночи потратил, чтобы получить дейлипак и вытащить стингера. Габен 4 игры давал мне дабл мид, ама с радиком, лесного ск и минера. Как мог маяковал, что нахер мне этот стингер не нужен. К счастью он меня любит видимо сликшком сильно и в паке мне выдал мейби и какие-то 4 говна. В итог я так и остался с лоа какой ник у ама с радиком был? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #749 10 октября 2021 mrs_crocus написал 18 минут назад: Очень жаль, что испугалась утром поменять саппорта на LoA =(( а я не зассал поменять утром ЛОА на мипошку сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #750 10 октября 2021 (изменено) Сетка на 1 день плей-офф @finargot закрепи на первой Изменено 10 октября 2021 пользователем PheyseR L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #751 10 октября 2021 берем только аппер брекет пока что выглядит как султан+аме+эмо+дивай+ебзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #752 10 октября 2021 (изменено) средненько в первый день в 99,7% залез, а потом по нисходящей Изменено 10 октября 2021 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #753 10 октября 2021 ну тебе по сути ниша заруинил не понимаю зачем его брать когда по две катки базают мейби и насинтусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #754 10 октября 2021 НаркомаН написал 3 минуты назад: пока что выглядит как султан+аме+эмо+дивай+ебзор Нет, потому что лгд и вг играют во второй день. Сумаил-фф/яторо-эмо-япзор+сакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #755 10 октября 2021 Так Ниша тоже две катал. Кто же знал, что в 2/4 картах, он будет с хуем во рту игроков Фнатик Напомните, там же будут считать 2/3 лучших карт? Если так, надо тогда побольше из ОГ/Сикретов брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #756 10 октября 2021 (изменено) OneTwoThreeFour написал 5 минут назад: НаркомаН написал 10 минут назад: пока что выглядит как султан+аме+эмо+дивай+ебзор Нет, потому что лгд и вг играют во второй день. Сумаил-фф/яторо-эмо-япзор+сакса ты прав ебланское расписание в первый день только пары иг-спирит и сикрет-ог автопики - эмо и ебзор хайптс плееры плюс-минус сейфовые - сумаил и кака можно брать на своё усмотрение фф, яторо, мипошку, саксу, матумбу Изменено 10 октября 2021 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #757 10 октября 2021 lilmike написал 7 минут назад: Lockie56 написал 12 минут назад: Я вчера пол ночи потратил, чтобы получить дейлипак и вытащить стингера. Габен 4 игры давал мне дабл мид, ама с радиком, лесного ск и минера. Как мог маяковал, что нахер мне этот стингер не нужен. К счастью он меня любит видимо сликшком сильно и в паке мне выдал мейби и какие-то 4 говна. В итог я так и остался с лоа какой ник у ама с радиком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #758 10 октября 2021 Lockie56 написал 2 минуты назад: lilmike написал 16 минут назад: Lockie56 написал 21 минуту назад: Я вчера пол ночи потратил, чтобы получить дейлипак и вытащить стингера. Габен 4 игры давал мне дабл мид, ама с радиком, лесного ск и минера. Как мог маяковал, что нахер мне этот стингер не нужен. К счастью он меня любит видимо сликшком сильно и в паке мне выдал мейби и какие-то 4 говна. В итог я так и остался с лоа какой ник у ама с радиком был? Скрыть содержимое Скрытый текст бля не он, мне сегодня ночью тоже в турбо руинил сынок ебаный на аме с радиком morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #759 10 октября 2021 На вторник надо брать из пары иг - спирит, и ог - сикрет, пока думаю именно ог сикрет должна быть долгая пара игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #760 10 октября 2021 AlpHaQQ написал Только что: На вторник надо брать из пары иг - спирит, и ог - сикрет, пока думаю именно ог сикрет должна быть долгая пара игр Там же я правильно помню, будут брать 2 из 3 лучших карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение