LU-AP #901 12 октября 2021 вот мои 4 ебаря и бомж из подьезда никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #902 12 октября 2021 90 дали Эмо с Кака. Ждем Сумаила, Тумбу, ну и конечно жду дохрена очков от Япзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #903 12 октября 2021 У меня в кэрри Яторо и Матумба, но зато в миде Эмо. А так респект посонам из Спирит за то что, дали Эмо пофармить очки 15 минут L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #904 12 октября 2021 (изменено) del Изменено 12 октября 2021 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #905 12 октября 2021 Почти у всех одни карточки. Разница в перках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #906 12 октября 2021 finargot написал 2 минуты назад: Надо же, с точностью до редкости карт совпадение :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #907 12 октября 2021 128 птсычей за 3 бронзовых бистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #908 12 октября 2021 MitoL написал 1 час назад: За что это поинты отсыпают? Или это так ингейм предикты в плей-оффе называются? Я наебал. На мейн эвенте и в английской версии тоже уебанская формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #909 12 октября 2021 Lockie56 написал 1 минуту назад: MitoL написал 1 час назад: За что это поинты отсыпают? Или это так ингейм предикты в плей-оффе называются? Я наебал. На мейн эвенте и в английской версии тоже уебанская формулировка получается куски ебланов на вольвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #910 12 октября 2021 а можно вонючему сумаисту не будут пикать кал без станов и крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #912 12 октября 2021 ну на макак япзорио завозит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #913 12 октября 2021 Пиздец, фанбои ог, порвутся после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #914 12 октября 2021 Вчера за победу дня выпал золотой кака, пока что выше всех среди местных кака заработал. Надеюсь матумба не обосрется, а то не было флайфлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #915 12 октября 2021 Ща стрим виснет на 5 сек, а там ог всех положили. Сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #916 12 октября 2021 PheyseR написал 1 минуту назад: Ща стрим виснет на 5 сек, а там ог всех положили. Сценарий? я в дота тв в этот момент развернулся, там все четко было Зацените очки себа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #918 12 октября 2021 Нишабеливеров грац, всем остальным соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #919 12 октября 2021 +25 с ниши кекв но не у меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #920 12 октября 2021 Дела идут отлично! MrJerikO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение