AlpHaQQ #981 12 октября 2021 (изменено) Я бы рискнул поставить микс вп и вичи, потому как у них встречи более менее равные, и игры могут идти дольше, чем у тех же лгд, которые сыграют 2 по 20 с т1, и заработают по 25 очков в сумме Изменено 12 октября 2021 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #982 12 октября 2021 епилептик, пойойо, карл, диджей и вайтмон почему-то хочется пока поставить так, но мб переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #983 12 октября 2021 жестко ты вериш в т1) это же могут быть 2х20) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #984 12 октября 2021 4ux_Is_Back написал Только что: жестко ты вериш в т1) это же могут быть 2х20) вот я и сижу думаю, настолько ли сильно в них верю или нет:D Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #985 12 октября 2021 Ой бля, не вп и вичи, спирит и вичи, две разные катки с равными плюс минус соперниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #986 12 октября 2021 (изменено) n0_sOunD написал 1 минуту назад: 4ux_Is_Back написал 2 минуты назад: жестко ты вериш в т1) это же могут быть 2х20) вот я и сижу думаю, настолько ли сильно в них верю или нет:D ОГ Сикрет тоже все думали будет заруба побольше чем ИГ Спирит. Я от верю что томно долгие игры будут у спиритов с Фнатиками но еще не всех там поставил) Изменено 12 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #987 12 октября 2021 4ux_Is_Back написал 1 минуту назад: n0_sOunD написал 2 минуты назад: 4ux_Is_Back написал 3 минуты назад: жестко ты вериш в т1) это же могут быть 2х20) вот я и сижу думаю, настолько ли сильно в них верю или нет:D ОГ ЛГД тоже все думали будет заруба побольше чем ИГ Спирит. Я от верю что томно долгие игры будут у спиритов с Фнатиками но еще не всех там поставил) ну если исходить из ожидания затягов, то канают те же фнатики и как-то все равно хочется пихнуть вичи, ибо в наших при всем уважении веры особой нет а так канеш пиздец сложно определиться или тупо напихать по авераге и сидеть трястись зайдет чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_crocus #989 12 октября 2021 Поставлю так. Может Т1 и отлетят 2 по 20, как тут пишут, но будет очень обидно если, китайцы затянут наверочку, а я опять не поверю в Карла, как в 3 день. Т1 любят играть долго, Китайцы все играют долго, матч утром, можно и покатать бодрыми и свежими. Смущает только то, что беру мидера и керри из противоборствующих команд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #990 12 октября 2021 и в сумаила за последние пару дней уверенности поубавилось 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #991 12 октября 2021 n0_sOunD написал 23 минуты назад: 4ux_Is_Back написал 24 минуты назад: жестко ты вериш в т1) это же могут быть 2х20) вот я и сижу думаю, настолько ли сильно в них верю или нет:D Я уже третий раз ставлю и убираю вайтмона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #992 12 октября 2021 olo)AsH написал 21 час назад: Алики в финале - инфа сотка в самом деле сценарий для аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #993 12 октября 2021 Я бы взял Вайтмуна, но слишком уж матчап жесткий у них. Плюс к этому, в этот день и так очень много саппов играет, которые приносят очки и которые с меньшей вероятностью, будут вынесены в помойку, как например ЛГД, могут сделать с Т1. Поэтому такой взял состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #994 12 октября 2021 Dy нет, Сумаила нет, DJ бронзовый. Кого ставить то епта? Пока вот такой хуйни накидал, но чет мне не нравится этот притопочный вариант. ЧТо ВП, что спирит могут плотненько так обосраться, а NTS может и не успеть фармануть очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #995 12 октября 2021 от так решил пока) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #996 12 октября 2021 Кстати, вы можете пылить уже эти команды, даже если выполнили ачивку в компендиуме (собрали все 18 команд): SG esports Team Aster Thunder Predator Undying bc PS: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #997 12 октября 2021 (изменено) @Lockie56 Ну я смотрю на дотабафф саппов команд, кто в первую очередь за варды отвечает (Например у ВП, это вроде Ильяс). Если у этих сапов есть перк "варды", сразу беру. А если там еще есть перки "оглушение", "стаки лагерей" и "командное сражение", это мастхэв. То есть хотя бы 2+ из перечисленных, ноль раздумий. Изменено 12 октября 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #999 12 октября 2021 Я как один из адеватных составителей сетки верю в т1 альянс с мега крипов на никобере дальше не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1000 12 октября 2021 (изменено) У меня тут кореш 4 пака открыл и собрал полную коллекцию сейвов. Исходя из прошлых знаков габена, его лучше не ставить Изменено 12 октября 2021 пользователем Lockie56 4ux_Is_Back и L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение